Не пишет,ведет себя странно..
Девушки,парни,помогите советом.. Познакомились с парнем,точнее он со мной. Признался,что нравлюсь,Всё звал меня то в рестораны,то в кино,я не соглашалась,потом таки поняла,что он мне тоже нравится - согласилась на встречу. Решили сходить в кино. Парень сам проявился знаки внимания,заботился,приобнял,взял за руку,обнял на прощание,попросил ему написать,как доберусь до дома,отвечал мило и с сердечками. Договорились встретиться на след.день,всё ок - но у него не получилось. Не получилось и на 3й день. Потом общение стало натянутым.. Я пишу - он подолгу не отвечает как-то.. Ответит когда - нормальное общение,всё ок. Напишу - может около суток не читать,при этом быть в сети. Договаривались вчера на 7 вечера в кино пойти,я вся на радостях,жду,а он молчал весь день,ответил только после 7ми. И сейчас же с вчерашнего вечера молчит,не читает,но активно выкладывает истории в ***,также просматривает их. Я ему не интересна? Тогда почему не скажет об этом.. Ведь бегал же недавно совсем,а тут.. #общение #странноеповедение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подумай о том, что нонче распяли Иисуса Христа, а не о трахунах, су....чка драная
Гость
p.s.: лахудра!
Гость
Рот есть? Спроси на прямую, что он хочет
Мелина
Нашёл вариант получше или пропал интерес
Это качели. Беги от такого сразу, если опыта в отношениях мало и ты не умеешь с такими парнями обращаться, то жди беды. Он тебя с потрохами сожрет, будешь пол жизни страдать
Абрикоска
Он добился чего хотел - Вашего внимания, теперь ему уже не интересно.
Гость
Просто забей. Не вижу повода разбираться в причинах и греть голову. Это будет лучшим вариантом. А если появится вдруг, не вздумай сразу соглашаться на свидание. А лучше вообще не соглашайся.
ПИМ
Ты с ума сошел? Та скорее все бабы побегут фенами ледники розтапливать, чем просто спросят что то на прямую!
там же система через *** малазийских обезьян, нада написать смску без смысл, потом обидется что смысл не понял, по выпендриватся, а когда он забьет окончательно на нее она вспомнит что она же не этого хотела. но всеровно вместо спросить провернет эту жопомозготрахательную оперцию еще пару раз. Он так ничего и не поймет что от него хотят а она поймет что он ее не любит и будет плакать
там же система через *** малазийских обезьян, нада написать смску без смысл, потом обидется что смысл не понял, по выпендриватся, а когда он забьет окончательно на нее она вспомнит что она же не этого хотела. но всеровно вместо спросить провернет эту жопомозготрахательную оперцию еще пару раз. Он так ничего и не поймет что от него хотят а она поймет что он ее не любит и будет плакать
ПИМ
Ты с ума сошел? Та скорее все бабы побегут фенами ледники розтапливать, чем просто спросят что то на прямую!
Без этого не как . Все на так просто. "Просто спросить?" я от неожиданости чуть инфаркт не получил. даже теория вероятности здесь безсильна. даже по теории это невозможно.
1985
А че я парюсь. все же норм. *** долбоебам розмножатся. пусть сиди себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема