Парень обо всем говорит старшей сестре
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Болезненная
Правильно поступили. Скажите спасибо своей психике, вы включили режим самосохранениЯ ещё до того, как осознали и приняли.
Так держать
Так держать
Правильно сделали, что ушли. Вы с ним не подходите друг к другу, и его семья вас бы загнобила.
Гость
Мама и сестра это первые женщины в жизни любого мужчины. Остальные женщины лишь посторонние, отсюда и отношение такое пренебрежительное
Гость
Правильно поступили. Скажите спасибо своей психике, вы включили режим самосохранениЯ ещё до того, как осознали и приняли.
Так держать
Так держать
Так он никак не хочет от меня отстать. Посточнно что-то пишет мне, в духе даже философском. Как-то неприятно, мне кажется,что там есть проблемы с психикой. Очень надеюсь, что он отстанет.
Гость
Так ты венерические болячки свои подлечила в итоге?
Болезненная
Так он никак не хочет от меня отстать. Посточнно что-то пишет мне, в духе даже философском. Как-то неприятно, мне кажется,что там есть проблемы с психикой. Очень надеюсь, что он отстанет.
Он манипулятор и выбрал вас жертвой. Держите себя в любви к себе. А это значит не позволяйте делать то, что вам неприятно
Гость
Он манипулятор и выбрал вас жертвой. Держите себя в любви к себе. А это значит не позволяйте делать то, что вам неприятно
Тоже заметила этот момент. Всякие пробовал уже приёмы. Что ему плохо, больно, паническая атака, нужно скорую и т.д. Несколько раз под окнами ждал. А сейчас просто каждый день написывает.
Мама и сестра это первые женщины в жизни любого мужчины. Остальные женщины лишь посторонние, отсюда и отношение такое пренебрежительное
То, что у парня хорошие отношения с сестрой, матерью - это, хорошо! Но не совсем правильно, что он сливает всю информацию о девушке сестре, матери а потом сливает все сообщения от сестры своей девушке, где та, ставит диагнозы ей. У меня тоже есть брат младший, ему 20 и мы с ним тоже на многие темы говорим. И естественно, как старшая сестра за него переживаю, люблю его и хочу чтоб у него в жизни все сложилось хорошо, но я никогда не позволяю себе лишнего: осуждать его девушек и все такое, как старшая сестра, могу какой-то совет дать (ну тогда, когда он советуется со мной), но а дальше, как поступать и что делать, решать только ему. Это его личная жизнь, ему строить свою жизнь, да и мальчик немаленький. В каких-то моментах у меня играет женская солидарность и брат это прекрасно знает, не обижается. Он потом сам понимает свои косяки, ошибки. Я ему просто советую, как девушка , что и как нам - девушкам, может быть неприятно, а что обидно для нас может быть и так далее.
А там семейка явно со странностями, и парень явно живет умом сестры, матери но не своим.
А там семейка явно со странностями, и парень явно живет умом сестры, матери но не своим.
Гость
Его мама и сестра для вас кто? И какое он имел право сливать им о вас личную информацию? Напоминает картину когда девушка в отношения с парнем втягивает подруг, все им сливает и обсуждает по телефону то, каков он в сексе сидя на кровати. Это красный флажок, если попадаете в такие «групповые» отношение то бегите ломя ноги! Говорю на своем опыте. Это говорит о отсутствии малейшей самодостаточности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него ещё мама очень авторитарная. Он ей даже как-то рассказывал,что я ему делала массаж, а это его мечта.
Короче, я сбежала от такой семейки. #отношения