То что ему секс нужен и так понятно (когда обнимались,сложно было это не заметить),мне он тоже нужен) но мне так не хочется,чтобы он пропал потом. Вот и пытаюсь понять сейчас. Через пару недель нашего знакомства,он спросил, чего я жду от нашего общения,я ответила,что хотела бы его узнать по лучше ,он ответил тоже самое. Вот мы и "узнаём" друг друга. В отношения мне пока страшно вступать, потому что не доверяю ему и( и не факт,что ему они тоже нужны), кажется,что плохо знаю,а как узнать,если общаемся плохо. Замкнутый круг)). Хотя про себя он много рассказывал. про работу,про стремления, мечты, семью и тд
Интуиция у меня не очень хорошо отзывается на тему отношений, на такие грабли наступала,что теперь все и всех подозреваю 😅 поэтому хочется действовать рационально, исходя из фактов. И ещё факт- он сказал как то ,что ему нравится женское окружение,что в женских компаниях он чувствует себя спокойнее. На время нашего общения добавляет других девушек в инст и лайкает всех. Глупости наверное, но мне это не нравится..
Познакомились на работе, точнее он со мной познакомился,взял номер телефона, через определенное время позвал в кафе. Знаю его уже давно и давно мне нравится. На свидании выяснилось,что и я ему давно уже нравлюсь,но увидел на моей странице в ВК фотки с парнем и с сердечками и решил,что я занята(была занята,уже нет)
Так вот, общаемся уже месяц,пишет в основном он первый раз в 2-3 дня, ещё пару раз гуляли (парки,кино,кафе,цветы, шоколадки и тд). Поцелуй был,и не один, спустя месяц во время поцелуя начинает слегка распускать руки, я не убираю их (мне нравится)
Самое главное- мне кажется(не кажется),что я не могу поддержать с ним разговор, постоянно теряюсь, мямлю что то непонятное, запинаюсь и не могу мысль сформировать нормально. У меня такая проблема со всеми незнакомцами почти(с девушками по проще). Мало общаюсь с людьми ,для себя не видела такой необходимости (теперь вижу). Т е почти все наши встречи на 70 процентов состоят из молчания и поцелуев. Когда он что то говорит я редко комментарую ,а просто говорю "ммм, интересно, любопытно,хаха, смешно,как здорово" и тд. Ну не постоянно конечно, иногда что то и комментарую и спрашиваю,но чаще мычу). Тоже самое и он говорит,когда я что то рассказываю. Короче не складывается у нас разговор) и я вообще не ожидала,что он будет продолжать мне писать после 2,3 встречи. Но он пишет, а я не могу его послать, потому что он мне очень нравится и все надеюсь что вот на этой то встречи точно нормально будем разговаривать)
И мне кажется, что ему нужен от меня секс и все) то есть,если поговорить не о чем,ну хоть до секса добьётся. Какие ещё могут быть причины. Неужели он сам не видит,что мы разговаривать нормально не можем,тем общих найти не можем,точек соприкосновения нет и тд.
Часто говорит комплименты на внешний вид,пишет после встреч приятности ) он мне нравится,но я боюсь,что после секса он пропадёт. Думала спросить его на прямую,но обидется же. Мне 24,ему 28