Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие доступные?

Уже на первом свидании лезут делать куни. Вот я не знаю ни одной женщины, которая бы полезла к первому встречному в штаны, еще и бесплатно. Что это за манера такая? Волосы дыбом, ком к горлу подступает, как только представишь, что чувствует в такой момент этот человек и где его лицо только не побывало. Ну вот представьте, остаетесь вы наедине с человеком, которого знаете пару дней, естественно никакого секса не планируете и не готовитесь к этому, а он лезет туда! Какие ваши ощущения в этот момент? Меня чуть не стошнило. А его и за уши было не оттащить. Это что мазохист? Ради большого интереса я все таки решила проверить, что он еще умеет: попу облизывать, потом стопы, а потом просит вместо туалета на него пописать. И не прочь наверное, чтобы «госпожа» над ним доминировала- ну это я уже сама додумала.
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
родились не пойми от кого, после ЧМ.
Да оно и видно, что у тебя сифилис мозга в последней стадии.
Автор
Гость
Ты стопитсотый раз пишешь ,почти слово в слово.Влажные мечты штоля?
Я буду писать до тех пор, пока все не увидят) никак мечТ, суровая реально. А вам то что не нравится? Проходите мимо, раз считаете что развод
У меня есть одна хорошая знакомая,очень бывалая женщина . Она тоже самое говорит,что,у нее ,среди целой армии мужиков не было ни одного,который бы ей не лизал. Говорит,что,некоторые просто сходу рвутся головой в междуножье,как маньяки)). Ей тоже такие кажутся противными.
Гость
Автор
Я буду писать до тех пор, пока все не увидят) никак мечТ, суровая реально. А вам то что не нравится? Проходите мимо, раз считаете что развод
У тебя креатива ноль, все разводки озабоченного иддиотта.
Гость
Поржал от души )))
Автор
Гость
А ты чего тут поселился? Тема о мужиках с низкой соц. ответственностью. Идиоты- мужчины, которые чаще всего тут сидят, на женском форуме. Женщинам на своем же форуме незачем сочинять разводки)
Автор
Гость
Мне креатива и не надо. Хоть где-то про де.била рассказать можно
Гость
Автор
Мне креатива и не надо. Хоть где-то про де.била рассказать можно
Повторяю, твои разводки гов_но.
Гость
А что такого в теме невероятного-то? Это же правда,что все мужики лижут.
Автор
Гость
Ок, щас заплачу😂 тебя так бомбит, потому что ты тоже из «этих», любишь первым встречным лицом лезть во все места? А потом куча заразы и ходит такой чувак дефектный во всех смыслах, и заражает других
Автор
Пэнс55
А что такого в теме невероятного-то? Это же правда,что все мужики лижут.
Видимо он этот факт признавать не хочет. Наверное сам этим занимается и стыдно, что об этом кто-то рассказывает, сразу себя вспоминает)
Короче, спасибо за тему, автор. Любое мужское лицо, помешанное на сексе и не имеющее серьезных жизненных увлечений - глупое. Такая моя точка зрения на этот счет.
Автор
Серебряная книга
Короче, спасибо за тему, автор. Любое мужское лицо, помешанное на сексе и не имеющее серьезных жизненных увлечений - глупое. Такая моя точка зрения на этот счет.
Вам спасибо. Хоть что-то интересное по теме ответили. А глупый человек, разве не может быть успешным? Мне кажется таких у нас пруд пруди)
Автор
Вам спасибо. Хоть что-то интересное по теме ответили. А глупый человек, разве не может быть успешным? Мне кажется таких у нас пруд пруди)
Ну он может быть успешным, конечно, внешне, может быть хитрым, может быть лукавым, и т.д. Но умный всегда будет видеть в нем, что он глуп.)
Пэнс55
У меня есть одна хорошая знакомая,очень бывалая женщина . Она тоже самое говорит,что,у нее ,среди целой армии мужиков не было ни одного,который бы ей не лизал. Говорит,что,некоторые просто сходу рвутся головой в междуножье,как маньяки)). Ей тоже такие кажутся противными.
Про любовницу расскажете? Ей нравится с вами любовью заниматься? Сколько лет вы уже вместе?
mrBluff
Про любовницу расскажете? Ей нравится с вами любовью заниматься? Сколько лет вы уже вместе?
20 лет мы уже встречаемся. Она очень любит заниматься любовью со мной. 2-3 встречи в неделю. Для меня такой режим ненапряжный и хорошо тренирует мою сексуальность,отодвигая старость на задний план.
Гость
Пэнс55
20 лет мы уже встречаемся. Она очень любит заниматься любовью со мной. 2-3 встречи в неделю. Для меня такой режим ненапряжный и хорошо тренирует мою сексуальность,отодвигая старость на задний план.
Ххха,дядя,от судьбы не убежишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова