Существует ли искренняя любовь?
Или все только притворяются, чтобы получить выгоду от отнощений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство притворяются, т.к. первоочередная цель отношений: потрахаться и не чувствовать одиночества.
Конечно. Но это не значит, что нужно всех безработных скупердяев перебрать. Это значит, что нужно думать в кого влюбляться и любить его себе на здоровье) Чисто и искренне)
Да, она существует. Сколько Вы ещё будете задавать этот вопрос?
Искренней любви не существует.
Привязанность к партнёру складывается из дружбы, уважения и сексуального влечения.
Есть ещё влюблённость- скачок эмоций во время весенних (всесезонных) брачных игр. Проходит за пол-года.
Привязанность к партнёру складывается из дружбы, уважения и сексуального влечения.
Есть ещё влюблённость- скачок эмоций во время весенних (всесезонных) брачных игр. Проходит за пол-года.
Гость
Это любовь Бога к человеку! (Не понятно: за что?)
Не советую требовать от мужчин любви. Мужчина всегда скажет "люблю", но часто это значит "вру, чтобы затащить в постель". А ещё мужчины могут манипулировать эмоциями, чтобы вызвать чувства у вас.
Так что советую: выбирайте партнёров по их достоинствам, а не по эмоциям, которые от них у вас. И, чтобы узнать об отношении к вам мужчины, следите за делами, а не за словами.
Так что советую: выбирайте партнёров по их достоинствам, а не по эмоциям, которые от них у вас. И, чтобы узнать об отношении к вам мужчины, следите за делами, а не за словами.
Думаю, что это осознанное желание служить друг другу, основанное на взаимном уважении! Умные говорят, что любовь это не чувство, а глагол, действие. Любишь, заботишься, поддерживаешь.
Юнона
Автор! Искренняя любовь зависит от вас, способны ли вы на неё. И от вашего поклонника. Тут, снова зависит от вас, способны ли вы найти такого мужчину, который будет вас искренне любить. Золото и алмазы очень редко попадаются, прежде чем попадутся надо перелопатить десятки тонн пустой породы. Так и с искренними людьми, которых можно любить и которые вас будут искренне любить. Не кидайтесь на "пустую породу", как бы она не старалась блестеть под золото и алмазы и не старалась вам "навешать лапши на уши"! Включайте голову! Не всё то золото, что блестит! - народная мудрость.
Почему нет? Можно любить и получать выгоду друг от друга. Практично и приятно)
Автор! Искренняя любовь зависит от вас, способны ли вы на неё. И от вашего поклонника. Тут, снова зависит от вас, способны ли вы найти такого мужчину, который будет вас искренне любить. Золото и алмазы очень редко попадаются, прежде чем попадутся надо перелопатить десятки тонн пустой породы. Так и с искренними людьми, которых можно любить и которые вас будут искренне любить. Не кидайтесь на "пустую породу", как бы она не старалась блестеть под золото и алмазы и не старалась вам "навешать лапши на уши"! Включайте голову! Не всё то золото, что блестит! - народная мудрость.
Вы, бабы, не просто не способны контролировать свои чувства и эмоции, вы способствуете их хаосу.
И удивляетесь, что вас называют дурами.
Чувства и эмоции- слабость. Они мешают мыслить здраво.
И удивляетесь, что вас называют дурами.
Чувства и эмоции- слабость. Они мешают мыслить здраво.
Икс Пауэр
Да! Я искренне люблю молодых и красивых.
Гость
К детям только и родителям, все Банальные банальные страсти: эго и либидо, у всех все одинаково,
Гость
Да, существует.
Гость
Искренней любви не существует.
Да ладно? Я знаю по себе что есть,у тебя походу не было...по сути человек или счастлив или несчастлив ,искряч любовь это настоящая любовь,и часто несчастлива
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема