Существует ли взаимная любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Как можно вообще любить одинаково если люди разные личности каждый со своими тараканами и триггерами? Одинаково по силе? Опять же ***. Для одного *этот уровень* существенно не изменит ничего, у второго может и выгорание быть. Ресурсы разные у всех.
Гость
В любви не торгуются.
Любить должна женщина. От этого зависит получит она новый айфон или нет. А мужчина никому ничего не должен
Гость
так мужики любят вообще по-другому, поэтому как это может быть одинаково? мужик любит сиськи/внешку/половые отличия в женщине, а женщина любит в мужике душу.
гусь
надо точно взвесить (мг) и сравнить.
гость
Существут до тех пор пока не найдется самец альфасамцовее чем предыдущий, или наоборот встречается самка альфасамцовее прежней.
Гость
парень должен любить девушку больше .у меня безответная любовь. очень жаль, что она не хочет дать мне шанс. но она не может запретить любить её сильно в моей душе .
Директор мира
У меня взаимная любовь.... к себе
Гость
Женская любовь вообще МИФ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ в принципе, это все сказки для детей.
Женщине нужны только деньги и материальные блага, статус, тогда она начинает симулировать якобы влюбленность. Но это все обман. У ее психики просто такой функции нет как любовь.
Только мужчин природа наделила способностью любить бескорыстно и глубоко. Поэтому так велико количество мужских самоубийств на почве неразделенной любви
Женщине нужны только деньги и материальные блага, статус, тогда она начинает симулировать якобы влюбленность. Но это все обман. У ее психики просто такой функции нет как любовь.
Только мужчин природа наделила способностью любить бескорыстно и глубоко. Поэтому так велико количество мужских самоубийств на почве неразделенной любви
чуня
Женской любви нет. Возможно это связано с нынешней обстановкой когда все поставленно на весы где с одной стороны материальные блага. Вокруг нет ни одной счастливой пары хоть в возрасте хоть помоложе. Спошные товарно денежные отношения. Хотя есть такие примеры в жизни как наши папы и мамы бабушки и дедушки. И есть современные мужики и тетки. Что просто продавцы одни торгуют своим междуножьем другие своим.
Гость
Женская любовь вообще МИФ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ в принципе, это все сказки для детей.
ну так не за что любить мужиков, поэтому и нет любви у женщин.
дамам-то для любви много не надо - просто словесное обозначение симпатии, заботы и преданности. но современные аутисты даже этого не могут. поэтому какая любовь-то к неодушевленному предмету?
дамам-то для любви много не надо - просто словесное обозначение симпатии, заботы и преданности. но современные аутисты даже этого не могут. поэтому какая любовь-то к неодушевленному предмету?
Гость
ну так не за что любить мужиков, поэтому и нет любви у женщин.
Без денег слов не хватит . Ей будет надо очень много проплатить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие женщины самые счастливые, которые любят или которых любят?
И существует ли взаимная любовь где оба любят одинаково? #любовь