Моя сестра встречалась с мужчиной с поселка, а сама жила в райцентре. Работала там в администрации района, дочка в школу ходила, в худшколу и к репетиторам. А мужчина нигде не работал, иногда калымил, финансово и морально не помогал, еще и деньги, бывало, у сестры стрелял. А она каждые выходные и отпуск к нему - огород, уборка-стирка-закатка. Он просил, чтоб она к нему в деревню переехала, только дочку маме отдала.И она даже один раз согласилась на это все. Ох, как я ее ругала, и в первую очередь за то, что она перетащит дочь в село, где нет ничего и школа - оставляет желать лучшего.
Она не переехала тогда, осталось все, как было. А через 3 или 4 года она плюнула на эти отношения и уехала с дочкой в Питер. И через год очень пожалела, что не сделала этого раньше. Держалась за эти не нужные отношения.
У вас так же: вам сильно этот мужчина не нужен. Я против того, чтоб приносить себя в жертву детям, но в вашей ситуации нафик бы послала этого мужика и в деревню не поехала, тем более если там нет перспектив ни вам, ни ребенку.