Я на грани
Понимаю что подобная тема вряд ли будет популярна, но пожалуйста поддержите. Тема о моем будущем экс-женихе. Этот человек *** мне последние 2 года жизни. Из-за него я не живу совсем, он задолбал меня уже. Посоветуйте как отрезать человека из своей жизни раз и навсегда, и начать уже знакомиться с нормальными мужчинами. История с моим бывшим женихом такая длинная и запутанная что даже не объяснить. Просто человек он - ***. Как прекратить полностью общение? Помогите.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Объявляй ему, что ты больше не намерена терпеть его в своей жизни и блокирую везде, где только можно. Не позволяй людям ломать твою жизнь, у тебя другой не будет.
Гость
Просто принять решение в своей голове , что больше не будешь с ним общаться. Пока не примешь решение, так и будешь продолжать. И смириться с тем, что первый месяц-два-три без него будут месяцами ада и ломки. Постепенно боль схлынет и отпустит. Найди на ютубе канал министерство успеха ***, советую.
Силой воли, есть зависимость от сигарет, есть зависимость от кофе, есть зависимость от нездоровых отношений. Решить - и на этом все.
Гость
У вас нет ни совместных детей ни финансовых обязательств, в чем проблема?
ВоланДеМорт
А в чём проблема? Ты не пробовала поговорить с ним, сходить к психологу?
Ты знаешь, что местные бабы неадекватны.
Они убеждены, что это разводка, так что напишут тебе чего попало.
Ты знаешь, что местные бабы неадекватны.
Они убеждены, что это разводка, так что напишут тебе чего попало.
Да, у нас нет детей. Но у нас все готово для визы невесты, осталось только собеседование пройти. Мы шли к этому 2 года. Столько нервов и денег на все это ушло. А теперь эта тввварь вы..е...бывается... истеричка а не мужик.. я поняла что моя жизнь с ним будет адом.. ненавижу его
Гость
Просто исчезнуть из его жизни без предупреждений, объяснений и сожалений. Не надо ничего выяснять и объяснять. Он не поймет и не изменится. Примите решение для себя и идите вперёд.
Это от вашего характера+уровня привязанности зависит. Судя по посту долго придется "отлипать")
Гость
Да, у нас нет детей. Но у нас все готово для визы невесты, осталось только собеседование пройти. Мы шли к этому 2 года. Столько нервов и денег на все это ушло. А теперь эта тввварь вы..е...бывается... истеричка а не мужик.. я поняла что моя жизнь с ним будет адом.. ненавижу его
А вы можете потом с ним развестись? У вас же будет гражданство через какое то время. Я правильно понимаю? Если сможете этот срок потерпеть — потерпите. Если страна того стоит, конечно.
А вы можете потом с ним развестись? У вас же будет гражданство через какое то время. Я правильно понимаю? Если сможете этот срок потерпеть — потерпите. Если страна того стоит, конечно.
Наверное, это самое разумное решение. Выйти все же за него и кинуть после гражданства. Просто как месть. Но я ненавижу эту двуличную тваррь. Я себя уже не узнаю.
Гость
Дизлайк тебе.
Зае...бала уже своими днинскими темами
Зае...бала уже своими днинскими темами
Гость
Автор, оставьте мужика в покое.
У вас явно с головой не в порядке у самой
У вас явно с головой не в порядке у самой
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов