Автор! Поверьте, хоть и сложно, что через год вы и не вспомните. Все в какие-то моменты жить не хотят... Надо тупо прожить время это.
Смотрите. Если вы признаетесь ему. Тут 3 варианта развития событий:
1.Он скажет, извини, но ты не в моем вкусе. Мне Наташка нраффки.
2.Он тупо проигнорит (равно ответу нет).
3.Взаимность!!!!!!!!!! (а почему нет, автор, подтверждаю, что иногда любовь может возникнуть там, откуда не ждали её... не верите, расскажу примеры!!)
По-любому. Что вы потеряете??? Солнце с орбиты сойдёт? Байден запустит в Россию ракету??? ваш город вымрет???? Просто ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕСТАНЕТЕ СВОЮ ГОЛОВУ МОЛОДУЮ ГРУЗИТЬ ДРЯНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
Нах.....й пошлёт вас - напишите на форум, поддержим Вас!!!!!!!
Да вы какое-то время помучаетесь, конечно, но всё в жизни проходит... и белое, и черное.
Займите себя чем-нибудь. Спорт, книги... Танцы, вечеринки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новые знакомства - огромная вероятность того, что переключитесь скоро.
Причина - моя безответная любовь. Я нашла его вконтакте (мы общаемся только в мессенджерах), и.. Боже. Лучше бы я не находила его там, не видела его комментарии в одной группе по интересам. Не зря говорят, меньше знаешь - крепче спишь.
В общем, он флиртует почти с каждой девушкой, некоторые фразы им написаны точь в точь, как он писал мне.. Я наивная дура думала что он только мне так пишет. Рассказывает про свои секс похождения, когда, как, что и т.п., как любит девушек.
С ними он спит, со мной он даже не спал(!) за год общения, но зачем-то к себе привязывал, заинтересовывал, чтобы что? По началу вообще заваливал сообщениями, сам мог звать на встречи, потом игрушка (я) начала надоедать и всё. Стал только писать, звать перестал.
Он даже по-дружески видеться почаще не хочет..
Ещё в группе писал, что долгий флирт без продолжения, интима - это динамо от мужика, нормальный мужик так никогда не будет поступать
Интересно то, что он со мной именно так и поступает. Флиртует и играется..
Ну вот я дошла до такого состояния, если я исчезну, он даже и не заметит. Я ведь просто игрушка, глупая малолетка для него.
Подруга говорит признайся ему в чувствах, вдруг он ни сном ни духом о них. Но есть ли смысл, после таких его сообщений в той группе?
Мне больше не с кем этим поделиться, кроме как с форумом.. Я не хочу жить. #отношения #нуженсовет