Да, но на крайней встрече он входил в меня пальцами. Мне было больно, и я не смогла возбудиться. Да что там он, я сама себя теперь считаю фригидной. Куда уж ниже самооценка, спрашивается.
Он конечно тепло отписался после встречи, и намекнул на следующую, но сказать можно все что угодно. Он и так часто планировал что-то со мной а до дела не доходило.
И главное, он в той группе вк (даже писать неловко) на вопрос идёт дождь ответил «сухо как у фригидной девственницы».
Ну вот как тут на себя руки не наложить.
Причина - моя безответная любовь. Я нашла его вконтакте (мы общаемся только в мессенджерах), и.. Боже. Лучше бы я не находила его там, не видела его комментарии в одной группе по интересам. Не зря говорят, меньше знаешь - крепче спишь.
В общем, он флиртует почти с каждой девушкой, некоторые фразы им написаны точь в точь, как он писал мне.. Я наивная дура думала что он только мне так пишет. Рассказывает про свои секс похождения, когда, как, что и т.п., как любит девушек.
С ними он спит, со мной он даже не спал(!) за год общения, но зачем-то к себе привязывал, заинтересовывал, чтобы что? По началу вообще заваливал сообщениями, сам мог звать на встречи, потом игрушка (я) начала надоедать и всё. Стал только писать, звать перестал.
Он даже по-дружески видеться почаще не хочет..
Ещё в группе писал, что долгий флирт без продолжения, интима - это динамо от мужика, нормальный мужик так никогда не будет поступать
Интересно то, что он со мной именно так и поступает. Флиртует и играется..
Ну вот я дошла до такого состояния, если я исчезну, он даже и не заметит. Я ведь просто игрушка, глупая малолетка для него.
Подруга говорит признайся ему в чувствах, вдруг он ни сном ни духом о них. Но есть ли смысл, после таких его сообщений в той группе?
Мне больше не с кем этим поделиться, кроме как с форумом.. Я не хочу жить. #отношения #нуженсовет