Вы очень глупы... Родитель важнее бабушки или друзей, но когда на оборот...
Ну представьте без мамы и папы, но со старухой и "псевдо друзьями"? У девочки фундамента нет,она не может на вас положиться, надеяться, раскрыть маме тайны... Блин, родители нынче такие тупые.
Мне жалко вашу дочь... У неё серьезные психические ратсрлйства, в будущем есть возможность, что будет отвергать парней не пониманием как с ними себя вести, потому что единственный пример - родители которым она могла довериться были в стороне и она просто незнает кто она и чего хочет.... Вы уже не чем не поможете. Ситуация похожа на мою, ваша дочь очень страдает.Но вам об этом не расскажет ибо росла в одиночестве а значит сильна и выдержит даже ваши смерти не пустив слезы.
Я дома бывая неделю в месяц, муж иногда реже. Денег на дочь много оставляем, всегда. Вот лето, у меня и у мужа отпуск, думали слетать надолго отдохнуть, дочь говорит я не еду, спросили почему? Ответила не хочет, вам же без меня хорошо, вот сами и езжайте, после 18 возьму кредит, деньги вам все отдам.
Мы просто в шоке. Она стала холодная к нам, говорит лето же, каникулы, надо было отпуска брать как раз когда я дома, специально? Мы с ней всегда были на телефоне, всегда, бабушка с ней всегда была. Пошли к бабушке, говорит не знает, все хорошо всегда было, может ей просто не до нас, любовь там у неё.
Пошли опять к дочке, сказала вам какое дело, вас на свадьбу не позовут. Так то она хороший любимый ребенок, поведение нормальное, учиться почти отлично. Что делать? Она говорит лучше бы вы меня не рожали.