Гость
Статьи
Лайкнула знакомого, а …

Лайкнула знакомого, а он заблокировал

Вечером нечего было делать, листала страницы знакомых. И вот увидела среди них одного парня, с которым мы не общались лет 5. Между нами не было никаких конфликтов, даже особо общения не было. Но я лайкнула его, зачем не знаю, подумала может вспомнит меня. А он меня заблокировал и удалил все свои фото. Да, именно после моего лайка. В чем прикол? Он что долбанутый?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер
Нефиг лайкать :)
Может девушке его это не понравилось). Какие то левые бабы лайкают)) . Вы тоже интересная, если честно)
Это не он заблокировал, а его девушка. А вы меньше на занятых парней смотрите.
Кэп
Это видимо его ненаглядная увидела что какая то баба лайкает её мужчину - скандал устроила такой что ему пришлось всё удалить)
Гость
Странная реакция, долбанутый однозначно
Гость
эта скрепы, низя понимаешь бабам лайкать мужиков. и в сортир в дырку на улице нормально до сих пор!
Гость
Он не удалил фотки, когда блокируешь пользователя, этому заблокированному будет показывать 0 публикаций, 0 подписчиков
Гость
У него есть женщина и она поехавшая
Гость
Гость
У него есть женщина и она поехавшая
Это ты поехавшая, все в чс будете
Гость
не он, аты долбанутая, ты влезла в личное пространство мужика БЕз спроса, а у него в памяти, цозхможно, негатив эмоции осталиусь, связанные с тобой - вот и забанил тя
ВитасБУритос
зачем лайкать чужие фото, вы долбанутая?
хехей
musta
Может девушке его это не понравилось). Какие то левые бабы лайкают)) . Вы тоже интересная, если честно)
выставляет фотки тот тип на публику, а странная автор которая просто поставила лайк. ну пусть спрячет себя раз у него ревнивая иди@тка в паре.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 373 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы