Профилактика мужской измены
Профилактика мужской измены. Существует ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет такого понятия - измена, по крайней мере с точки зрения права.
Я как-то предлагать прописать административную ответственность за измену, и уголовную за систематическую с крупными финансовыми потерями, так сами женщины были против. Не хотят женщины прописывать измены в административный и уголовный кодекс, почему? А?
Поэтому измены абсолютно легальны.
Я как-то предлагать прописать административную ответственность за измену, и уголовную за систематическую с крупными финансовыми потерями, так сами женщины были против. Не хотят женщины прописывать измены в административный и уголовный кодекс, почему? А?
Поэтому измены абсолютно легальны.
Гость
нет, это полдностью зависит от мужчины, уважает он свой выбор или нет.
Просто не связывайтесь с идиотами с низкими моральными качествами.
Гость
Регулярный здоровый секс, в таком виде и количествах, которые устраивают обеих партнеров.
Канеш. Их много. Но самая надежная из всех - сидеть в одиночестве на вумане и поливать мужиков дepьмом
Гость
Только брачный контракт, в которым прописано, что изменившая сторона теряет все в пользу пострадавшей.)
Гость
Только брачный контракт, в которым прописано, что изменившая сторона теряет все в пользу пострадавшей.)
сходи с ним (контрактом) в место для облегчения или повесь в рамку, почитай семейный кодекс и РФ и узнаешь, что если он нарушает хоть в чем-то имущественную сторону одной из сторон, он тут же признается недействительным. мамкин-юрист. надеюсь ты не работаешь по этой стезе?
Гость
сходи с ним (контрактом) в место для облегчения или повесь в рамку, почитай семейный кодекс и РФ и узнаешь, что если он нарушает хоть в чем-то имущественную сторону одной из сторон, он тут же признается недействительным. мамкин-юрист. надеюсь ты не работаешь по этой стезе?
Что так задело?)) Даже скобочку в конце предложения не увидило. Кто-то уже попрал права имущественные?)
Гость
Да. Пляшы стриптиз в белье с доступом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема