Мужчины "строят глазки" без дальнейших планов
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делают то, чему маман научила ))) Действовать должна баба в этой ситуации.
Гость
Написал же, выипать тебя не прочь был
Разок
Разок
Гость
Как по мне, даже для разочка тухловата...
Гость
Для классного секса нужна легкая, энергичная , яркая.
А с этой Втоптался так, как будто с 3 детьми бросил.
А с этой Втоптался так, как будто с 3 детьми бросил.
Гость
это нормальное явление ! улыбнуться понравившейся девушке, но вот той которая действительно зацепила мужчину он не улыбнется так как от настоящих чувств мужчины робеют!
Гость
Откуда такие выводы?
Особенно о планах.
Особенно о планах.
Гость
Вы в каком-то странном мире живете. Обычно именно женщины чаще флиртуют "просто так", для тонуса, даже замужние или в постоянных отношениях, и окружают себя несколькими поклонниками, которые вечно будут находиться во френд-зоне. Почему люди это делают - хотят получить подтверждение своей привлекательности, когда характер игривый (так называемые кокетки), и тупо от скуки и нечего делать.
Гость
это нормальное явление ! улыбнуться понравившейся девушке, но вот той которая действительно зацепила мужчину он не улыбнется так как от настоящих чувств мужчины робеют!
Надо добавить, что, как правило, такой флирт имеет навязчивый характер, как будто манипуляция.
Но я то вижу это, не ведусь.
Только понять не могу, а в чем прикол то?
Гость
Надо добавить, что, как правило, такой флирт имеет навязчивый характер, как будто манипуляция.
нет ни какого прикола вы просто нам симпатичны и мы вам оказываем знаки внимания) представь себе что будет если мы будем на вас хмуро смотреть и резко отвечать)
Гость
Вы в каком-то странном мире живете. Обычно именно женщины чаще флиртуют "просто так", для тонуса, даже замужние или в постоянных отношениях, и окружают себя несколькими поклонниками, которые вечно будут находиться во френд-зоне. Почему люди это делают - хотят получить подтверждение своей привлекательности, когда характер игривый (так называемые кокетки), и тупо от скуки и нечего делать.
Я так делаю сейчас.
Это значит, что не любит он никого.
Это значит, что не любит он никого.
Мы этим занимаемся просто от нечего делать,от скуки или просто мимоходом.
Гость
Да, именно такие кокетки-мужики вокруг меня!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кэп
Это не флирт) Это обычные шутки и подколки без каких либо планов.
Егор
Ну, я улыбаюсь и шучу с девушками для хорошего настроения. Мне просто хочется больше позитива.
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Гость
Гость
Не ну женщины тоже много кокетничают бездумно
Просто не глазами, у них есть другой арсенал
Игра глазами не предусматривает дальнейшие планы, я тоже так думаю. Это как тренировка/прощупывание почвы/времяпрепровождение/что угодно
Когда есть план — будет необходимость поговорить об этом
Просто не глазами, у них есть другой арсенал
Игра глазами не предусматривает дальнейшие планы, я тоже так думаю. Это как тренировка/прощупывание почвы/времяпрепровождение/что угодно
Когда есть план — будет необходимость поговорить об этом
Гость
А вам вот не хочется просто улыбаться, чтоб мир был добрее? Обязательно это что-то должно значить?
Да они не просто улыбаются!
Под окнами стоят, смотрят на части тела ниже лица, близко подходят, пытаются задеть, специально дорогу перебегают, чтобы я врезалась в них...
Разве этого "просто улыбнуться"???
Под окнами стоят, смотрят на части тела ниже лица, близко подходят, пытаются задеть, специально дорогу перебегают, чтобы я врезалась в них...
Разве этого "просто улыбнуться"???
Гость
аппетит нагуливают, поддреживают себя в форме, мало ли еще причин. не представляю как это мужчина строит глазки, может пристально смотрят на тебя - потому что ты похожа на цыганку-воровку, боятся что с3,14здишь что.
Гость
Гость
Он просто не знает, что любая денщина- это Лакшми.
Даже без цыцек.
Играться с ними в принципе нельзя.
Ниче, теперь во на гречке сидит, зато просветлился
Даже без цыцек.
Играться с ними в принципе нельзя.
Ниче, теперь во на гречке сидит, зато просветлился
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему это в большей степени характерно именно для мужчин, а не для женщин? (Женщина не будет растрачивать свою энергию, если она не собирается переводить общение в другое русло).