Отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинке твоему брак не нужен, бросай его, если детяток хочешь
Гость
Вы на что с ним жить собрались и детей рожать? Уходите
Гость
" учеба уже не может быть помехой." - в семье учёба мужа может быть не то, что помехой, а катастрофой. А жить ОН на что будет? на твои деньги? А тебе известно, что обязанность мужа обеспечивать семью, а не учиться в своё удовольсытвие за счет жены, мамы, друга, соседа..
а этот.. чё ты размечталась, он никогда на тебе не женится, ты ж сама пишешь " как тема брака касается, так все. " Беги от него
а этот.. чё ты размечталась, он никогда на тебе не женится, ты ж сама пишешь " как тема брака касается, так все. " Беги от него
Гость
Думаю,возраст нужно было еще добавить, обоим 21
мдааааа..работы нет - значит надо женится и детей заводить, плодить нищету, а вы подумали как и где будете жить, откуда деньги брать, как детям расти с съёмной квартире🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
мдааааа..работы нет - значит надо женится и детей заводить, плодить нищету, а вы подумали как и где будете жить, откуда деньги брать, как детям расти с съёмной квартире🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А росла в съемной однушке с матерью, братом и еще двумя сестрами, и ничего. Вроде не нищенка, получаю 15 тысяч в гос. учреждении, счастлива
Гость
Ну он вот и говорил, мне привести тебя некуда, содержать не на что,.Можно же вместе начинать как то, Москва тоже не сразу строилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 574 темы
Новые темы за сутки: 150 тем
- Будущее печальное для девушек?18 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?8 ответов
- Свободные отношения только для мужчин,а для женщин нет?3 ответа
- Мужчине обязательно определиться с домом ?1 ответ
- Когда не стараешься, нравишься всем2 ответа
- Почему мужчины требуют главенства в отношениях,если не собираются быть мужчиной?10 ответов
- Странная молодежь сейчас?8 ответов
- Я депрессую5 ответов
- Брак. Не позволю собой попользоваться и потом слиться!15 ответов
- Имеет ли право мужчина спрашивать где я была, если он меня не содержит?17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?109 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?71 ответ
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?64 ответа
- Нравятся одновременно трое мужчин60 ответов
- По вам сходят с ума женщины?53 ответа
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?51 ответ
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?43 ответа
- Заплатить на свидании38 ответов
- Вопрос про сайт знакомств37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с парнем 2 года, ровесники считай. Вместе не жили, т. к. Он учится, не работает, денег снять жилье нет, а на мои копейки тоже не выжить. Заканчивает через пару месяцев институт, заберут в армию, но хочет пойти учиться очно в магистратуру, это армия ещё откладывается на 2 года.
Высказалась, что хочется уже серьезных отношений, после армии может пожениться и дальше начинать вместе, учеба уже не может быть помехой. Хочется и замуж, и детей в скором времени. Город у нас маленький, работы нет, был вариант переехать, но из за него осталась, чтобы не разрывать отношения. Хотя он отпускал, говорил мол езжай, расстанемся так расстанемся. Очень обидно за эту ситуацию, больно представлять его с другой, парень он очень хороший, добрый, умный, заботился всегда, но вот как тема брака касается, так все. И года впустую тратить не хочется(к семейной жизни ещё не скоро будет готов, даже простое жить вместе) , и с другим не хочется ( Девочки, чем утешите?