Отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинке твоему брак не нужен, бросай его, если детяток хочешь
Гость
Вы на что с ним жить собрались и детей рожать? Уходите
Гость
" учеба уже не может быть помехой." - в семье учёба мужа может быть не то, что помехой, а катастрофой. А жить ОН на что будет? на твои деньги? А тебе известно, что обязанность мужа обеспечивать семью, а не учиться в своё удовольсытвие за счет жены, мамы, друга, соседа..
а этот.. чё ты размечталась, он никогда на тебе не женится, ты ж сама пишешь " как тема брака касается, так все. " Беги от него
а этот.. чё ты размечталась, он никогда на тебе не женится, ты ж сама пишешь " как тема брака касается, так все. " Беги от него
Гость
Думаю,возраст нужно было еще добавить, обоим 21
мдааааа..работы нет - значит надо женится и детей заводить, плодить нищету, а вы подумали как и где будете жить, откуда деньги брать, как детям расти с съёмной квартире🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
мдааааа..работы нет - значит надо женится и детей заводить, плодить нищету, а вы подумали как и где будете жить, откуда деньги брать, как детям расти с съёмной квартире🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А росла в съемной однушке с матерью, братом и еще двумя сестрами, и ничего. Вроде не нищенка, получаю 15 тысяч в гос. учреждении, счастлива
Гость
Ну он вот и говорил, мне привести тебя некуда, содержать не на что,.Можно же вместе начинать как то, Москва тоже не сразу строилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с парнем 2 года, ровесники считай. Вместе не жили, т. к. Он учится, не работает, денег снять жилье нет, а на мои копейки тоже не выжить. Заканчивает через пару месяцев институт, заберут в армию, но хочет пойти учиться очно в магистратуру, это армия ещё откладывается на 2 года.
Высказалась, что хочется уже серьезных отношений, после армии может пожениться и дальше начинать вместе, учеба уже не может быть помехой. Хочется и замуж, и детей в скором времени. Город у нас маленький, работы нет, был вариант переехать, но из за него осталась, чтобы не разрывать отношения. Хотя он отпускал, говорил мол езжай, расстанемся так расстанемся. Очень обидно за эту ситуацию, больно представлять его с другой, парень он очень хороший, добрый, умный, заботился всегда, но вот как тема брака касается, так все. И года впустую тратить не хочется(к семейной жизни ещё не скоро будет готов, даже простое жить вместе) , и с другим не хочется ( Девочки, чем утешите?