Отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинке твоему брак не нужен, бросай его, если детяток хочешь
Гость
Вы на что с ним жить собрались и детей рожать? Уходите
Гость
" учеба уже не может быть помехой." - в семье учёба мужа может быть не то, что помехой, а катастрофой. А жить ОН на что будет? на твои деньги? А тебе известно, что обязанность мужа обеспечивать семью, а не учиться в своё удовольсытвие за счет жены, мамы, друга, соседа..
а этот.. чё ты размечталась, он никогда на тебе не женится, ты ж сама пишешь " как тема брака касается, так все. " Беги от него
а этот.. чё ты размечталась, он никогда на тебе не женится, ты ж сама пишешь " как тема брака касается, так все. " Беги от него
Гость
Думаю,возраст нужно было еще добавить, обоим 21
мдааааа..работы нет - значит надо женится и детей заводить, плодить нищету, а вы подумали как и где будете жить, откуда деньги брать, как детям расти с съёмной квартире🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
мдааааа..работы нет - значит надо женится и детей заводить, плодить нищету, а вы подумали как и где будете жить, откуда деньги брать, как детям расти с съёмной квартире🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А росла в съемной однушке с матерью, братом и еще двумя сестрами, и ничего. Вроде не нищенка, получаю 15 тысяч в гос. учреждении, счастлива
Гость
Ну он вот и говорил, мне привести тебя некуда, содержать не на что,.Можно же вместе начинать как то, Москва тоже не сразу строилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с парнем 2 года, ровесники считай. Вместе не жили, т. к. Он учится, не работает, денег снять жилье нет, а на мои копейки тоже не выжить. Заканчивает через пару месяцев институт, заберут в армию, но хочет пойти учиться очно в магистратуру, это армия ещё откладывается на 2 года.
Высказалась, что хочется уже серьезных отношений, после армии может пожениться и дальше начинать вместе, учеба уже не может быть помехой. Хочется и замуж, и детей в скором времени. Город у нас маленький, работы нет, был вариант переехать, но из за него осталась, чтобы не разрывать отношения. Хотя он отпускал, говорил мол езжай, расстанемся так расстанемся. Очень обидно за эту ситуацию, больно представлять его с другой, парень он очень хороший, добрый, умный, заботился всегда, но вот как тема брака касается, так все. И года впустую тратить не хочется(к семейной жизни ещё не скоро будет готов, даже простое жить вместе) , и с другим не хочется ( Девочки, чем утешите?