Мужская солидарность и женская слабость
Викуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да вы бабы гнилые все. Только и можете, что ножом ближнего своего в спину пырнуть. Ничего у вас святого. Мужчина для вас — ресурс, на детях вы вымещаете злость, стремитесь лишь к внешнему благополучию, разумеется за чужой счет.
Викуся
Да вы бабы гнилые все. Только и можете, что ножом ближнего своего в спину пырнуть. Ничего у вас святого. Мужчина для вас — ресурс, на детях вы вымещаете злость, стремитесь лишь к внешнему благополучию, разумеется за чужой счет.
Не надо обобщать и всех под одну гребёнку. И с мизогинией своей сходи в другое место. Всё что ты написал, присуще и многим мужикам.
Гость
Какая ты мерзкая, да и сразу видно что мозгов мало, плюсом ты явно не девушка.
Подруга как-то изменила своему мужу и он с ней разводился, хотел даже ребенка отсудить у нее. Я помогала ей с адвокатом и морально поддерживала, не смотря на то, что была единственной кто от нее не отвернулся. Там даже ее семья в нее "камни кидала". Спустя 5 лет она снова вышла замуж и родила второго. Я познакомилась с ее мужем, но прежней дружбы не вышло, т.к. он относился ко мне с огромной неприязнью. Я потом узнала, что он думает, что это я изменяла своему мужу, а подруга развелась просто потому что "они не сошлись характерами". Не понимаю зачем надо было меня оклеветать перед чужим для меня человеком. Она потом пыталась объяснить, что "этот хороший парень бы на мне не женился, если бы он знал правду про ее предыдущие отношения". А я мол к слову подвернулась как-то. В общем вот так и поддерживай подруг. Какая уж тут солидарность, если некоторыми они готовы размениваться лишь бы прикрыть свой зад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 493 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Здоровые манипуляции1 ответ
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине9 ответов
- Почему женщины любят высоких?30 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?11 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах54 ответа
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?4 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"175 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал124 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки62 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите55 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила, что у всякого сброда, обычно мужского пола, всегда много друзей, поддержки и даже если они вживую не знакомы, они проявляют солидарность, если вдруг возникли разногласия с какой то девушкой. Даже если права девушка, а не они.
Причём забавно то, что обычно вся их смелость проявляется исключительно, когда они толпой нападают на одну - двух девушек, которые им чем то не нравятся. К представителям мужского пола они лояльны, даже если те ну совсем уже тупые.
У нормальных же девушек и парней очень туго с поддержкой и друзьями. Девушки менее охотно поддерживают друг друга, горой не стоят, даже когда ситуации критические.
Девушки, где ваше чувство солидарности?
Где взаимоподдержка? Взяли бы пример с мужчин в плане поддержки друг друга даже тогда, когда вы явно не правы.