А ваши дети знакомы друг с другом? Сколько лет это тянется? Он живет у вас, без статуса офиц супруга, зачем вы пустили его? Что видит ваш ребенок? Вы слуга? Как бы ни было у него мало денег, мужчина при желании сблизиться находит способы быть полезным, быт на нем , например, готовка еды часто, развлечения и прогулки с вашим ребенком? Если этого нет, выгоните его и все. Либо брак, либо до свидания, на раздумие сутки. Вы с ума сошли похоже, зачем вам левый дядя в вашем жилье на таких условиях?
Вот теперь я сижу и думаю: а смысл этих отношений в принципе? Получается, он делает так и живёт так, как ему удобно. Захотел жить - жил, передумал - уехал. Захотел приехал, захотел нет. Деньги когда давал, то только на себя. Мне и не нужны его деньги. Я сама зарабатываю прилично. Вряд ли какой-то мужчина будет вкладывать деньги в семью, где чужой ребёнок. Но тогда смысл этих отношений лично для меня? Это не семья. А просто для с**са можно встречаться пару раз в неделю, но тогда зачем мне варить супы, стирать трусы и прочее? Кран можно починить самой или нанять человека. Мне кажется, он просто развел меня, чтобы закрепиться в моей жизни и иметь возможность приезжать, когда ему удобно на все готовое. Но у меня к нему есть чувства и страх остаться одной. Что вы думаете об этом?