Мужчины используют
Почему некоторым даётся такая любовь, например раз и навсегда. Когда оба не разлучны, верны друг другу, всегда вместе, и им не надоедает.. Вижу такие примеры, когда вижу такое прям умиляюсь.. В моём же случае, я с детства мечтала о такой любви, от того была оооочень доверчивая) ну и сами знаете что было. В подростковом возрасте, меня вечно обманывали, использовали и всячески издевались. После 3 таких случаев я перестала так доверять и искать "такую любовь" в том в ком я решила её увидеть. Сейчас мне 19,а веры нет вообще) мне кажется что все парни жестокие, не надёжные, вечно изменяют и используют... Нынешний парень в начале все было хорошо, а сейчас начал пропадать, перестал видеться со мной, стал раньше уходить и тд, мне это надоело. Я еще молодая а разочарование не счесть. Почему кому то даётся сразу и навсегда, такая чистая история любви а кому то попадаются те кто не больно их ценят?)
Коралина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Деточка, любить не всем дано. А доверять кому не лень, научиться надо, вот и все ваши разочарования.
Гость
Вы еще слишком молода чтоб думать так! Сразу идеально ни у кого не складывается, многие ошибаются прежде чем найти своего человека а в 19 подавно!
Гость
Мужчины могут любить только тех, кто любит и уважает себя. Вы себя не любите и не уважаете, т.е. не считаете важной. Поэтому и сделали из себя игрушку для мужчин.
скубиди
автор, вы ведь с теми парами, у которых якобы такая-растакая любовь, не сосуществуете под одной крышей 24/7? и их наблюдаете только в определенных ситуациях, время от времени...многое для ваших глаз недоступно. а кто знает, как у них там на самом деле обстоят дела...
Гость
Дите, что за страдания дамы за 40? Ты романов перечитала?
Баффи
Вам всего 19 и такой богатый опыт. Что я могу сказать, надо было книжки читать, а не по мужикам бегать, тогда бы и вопросов не таких не возникало.
Автор, то что вы видите идеальную любовь у других, не значит, что так оно и есть. Не забывайте, что вы видите только то, что вам позволяют. Сор из избы мало кто выносит.
Сейчас время такое, что искренней любви практически нет. Каждый, что парни, что девушки, в отношениях ищут выгоду. К сожалению.
Научитесь ценить себя в первую очередь, не гоняйтесь за этой любовью. Обязательно встретится человек, который вас полюбит.
Тем более 19 ещё не возраст)))
Сейчас время такое, что искренней любви практически нет. Каждый, что парни, что девушки, в отношениях ищут выгоду. К сожалению.
Научитесь ценить себя в первую очередь, не гоняйтесь за этой любовью. Обязательно встретится человек, который вас полюбит.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да потому, что нужно быть во-первых девственницей, во-вторых качественной, хорошей, заботливой и трудолюбивой теткой.
Чтоб тя любили сильно, нужно соответствовать.
Чтоб тя любили сильно, нужно соответствовать.
Гость
автор, вы ведь с теми парами, у которых якобы такая-растакая любовь, не сосуществуете под одной крышей 24/7? и их наблюдаете только в определенных ситуациях, время от времени...многое для ваших глаз недоступно. а кто знает, как у них там на самом деле обстоят дела...
Ну так они вместе ,она имеет ввиду ...годами вместе ,да даже если несколько лет
Гость
Автор, то что вы видите идеальную любовь у других, не значит, что так оно и есть. Не забывайте, что вы видите только то, что вам позволяют. Сор из избы мало кто выносит.
А что дел в 30??? До 30 никто не предлагал жить женится ,где он тогда человек этот мой ??? Ниче не предлагали ,внешне симпатичная общалась с разными и нищими и не нищими ...один фиг
Гость
Так а что тогда стелится перед тем,кому плевать на тебя,складывать??? Гже явно стало плевать ,ну будет для секса использовать а дальше что ??
Поэтому и надо хранить честь до свадьбы, чтобы не стелиться перед всякими контуженными озаботами.
А уж если попался ответственный и замуж позвал, то надо складывать руками, а не пускать всё на самотёк.
А уж если попался ответственный и замуж позвал, то надо складывать руками, а не пускать всё на самотёк.
Гость
Гость
любви навсегда не бывает. любовь бывает надолго. и чтобы найти любимого, надо самому любить. автор, а ВЫ кого любите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов