Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Живем с парнем на расстоянии по опредленным временным причинам.Через недели 2-3 должны уже увидеться.С интимом проблема- секс отсутствует.И если я переношу все это спокойно, зная что скоро эта проблем решится, то мч- нет.С его стороны постоянные нервы, стресс, на фоне того, что у него сильное сексуальное желание.Я его прошу потерпеть, отвлечься, на крайний случай уже пользоваться рукой.Он ни в какую.Говорит что рука не приносит удовольствия, а другие методы по типу успокаивающего чая, таблеток, отвлечения, дел, видео, фото не помогут.Сказал что просто не дождется меня.Я не понимаю, разве этот животный инстинкт выше каких либо чувств к человеку, что ты легко можешь не дождаться и пойти изменить с любой другой поближе?Почему один человек ждет, а другому только и хочется? Что делать в этой ситуации? Может кто проходил такой этап? Что может помочь хотя бы на время убрать это желание? Не хочу потерять родного человека
Автор, не поможет ничто, кроме его собственной головы. Просто на будущее теперь учтите. А если вы, например, при беременности не сможете сексом заниматься, или пока после родов будете восстанавливаться (и это не единственный пример) - он тоже налево побежит? Вы согласны быть с таким человеком? Решать вам.
Что делать в этой ситуации? Может кто проходил такой этап? Что может помочь хотя бы на время убрать это желание? Не хочу потерять родного человека