Мой мужчина сделал мне предложение и я понимаю, что до того, как связывать жизнь с человеком, нужно обсудить вопрос с детьми. Он хочет. А я не знаю, что сказать! Вот просто не знаю хочу детей и или нет. Вдруг скажу, что хочу, а потом пойму, что нет.... Как понять?
Понаблюдайте за детьми со стороны. Подержите на руках чьего-то ребенка, постарайтесь разобраться, какие чувства в вас просыпаются. Только к этому представьте постоянный недосып.
Гость
[707097003]
И сколько вам лет?
Гость
[1921779319]
Почитай вк группы Правда материнства и Щастьематеринства. Если тебя это не испугает, то ты хочешь детей. Если испугает - то не хочешь. А вообще *** балаболит про "хочу детей", чтобы баба размякла и дала в пи\сю без презика. На самом деле дети мужлу нафиг не нужны, только для галочки разве что. Проверь. Спроси у мужла, готов ли он заранее положить тебе на личный счет несколько лямов, чтобы ты и ребенок не остались без денег, если вдруг с ним что случится. Составь смету на дитачку. Сколько стоят роды, ведение беременности, памперсы, ДМС для младенчика и т.д. Если *** начнет верещать, что денег не даст, то вот и момент истины. Как он реально хочет ребенка)))
Гость
[4199170380]
Когда хотят детей, то вот таких сомнений и перевесов как у вас, автор, не бывают.
Почему детей? Может, Одного ребёнка родишь и все на этом!
Гость
[588199278]
Гость
И сколько вам лет?
21
Гость
[1921779319]
Гость
21
В 21 год рожать - это безумие. Срочно читай щастьематеринства. Пока *** тебя не запузячило, чтобы привязать и сделать зависимой.
Гость
[3793257459]
Так и сказать, что пока не знаю... но если он точно знает, то видимо хочет в ближайшем будущем, то может вам и не стоит за него замуж, вы еще не дозрели до такой отвественности ...