Гость
Статьи
Я искренне не понимаю …

Я искренне не понимаю в чём дело.

С тех пор как я переехала к мужу на ПМЖ в другой регион 4 года назад, ощущение, что меня все ненавидят. Сейчас мне 31, мы ждём второго желанного ребёнка. Даже мать отвернулась от меня, хотя я ей и так никогда особо не была нужна. Там отдельная история. С детства винила меня, что её личная жизнь из-за меня не сложилась. Мои родители в разводе с моих 4х лет. Ненавидит моего мужа, приехали к ней в гости в апреле, так она даже еду не подогрела, холодный борщ кинула как свиньям, а мы с дороги 8 часов ехали на машине, ещё и устали и я беременная. Складывается впечатление, что я у всех должна заслуживать хорошее отношение. У меня умер отец год назад, с его братом , моим дядей общения нет, его жена настроила против меня и свою дочь, двоюродную сестру ещё в подростковом возрасте когда мы были по сути детьми, она тоже сейчас в разводе с дочкой на руках. Родных фактически и близких людей у меня нет кроме мужа, ребёнка и свекрови. Другие родные со стороны мужа ко мне хорошо относятся. Вот даже двоюродной сестре хотела помочь на той неделе купить билеты за баллы Аэрофлот бонус, мы не можем никуда полететь, они сгорят, а у меня скоро роды, вообщем нам не до поездок, так она вообще ничего не ответила, написала ей "Христос Воскресе!" ей 2 мая, тоже игнор. Я понимаю конечно, что она работает в администрации города, может она восприняла это как унижение, но я искренне хотела оплатить ей отпуск и её двухлетней дочке. Я же не виновата в её личной жизни, что она залетела, расписались и развелась через год после рождения.

10 мая, 12:07
Автор
16 ответов
Последний — 11 мая, 07:19 Перейти
Автор
10 мая, 12:13
#1

Её мать, дядина жена на свадьбе мне сказала, что мне нужна только квартира и прописка и что замуж я не выйду (квартира деда и бабки, отцовых родителей, которых я очень любила, оставшиеся после их смерти), после её слов я принципиально поставила цель уехать из змеюшника навсегда. А ведь я 13 лет прожила в областном центре, родном городе, таком красивом городе ЦФО. У матери в апреле были проблемы с квартирой в районном центре где она живёт, так мы с мужем выкупили 1/4 доли на её имя, она даже спасибо не сказала, что теперь вся двушка на её имя, везде ищет подвох, считает, что ей всё завидуют, было бы чему, обычная халупа в районном центре и работа дворником, убирает мусор и контейнеры. Всё вывернула так, что это мы еще и виноваты, что часть квартиры на неё выкупили, что мы хотим эту квартиру после смерти. И вообще такую пакость сказать мне в детстве, что в/о я не получу, замуж не выйду и кончу свою жизнь на помойке и твои выпилядки мне не нужны, сиди с ними сама (я и не просила). Прям люто меня все ненавидят, что у меня муж, дети, образование, своё жильё (не одно и муж тоже не бомж). Сказала при отъезде вы еще ко мне в колени упадёте. Двоюродная сестра матери меня тоже ненавидит, наделала абортов по молодости, теперь живёт с чужим ребёнком. Я искренне не понимаю в чём дело, за что меня так ненавидят мать, к слову в детстве она меня не воспитывала, скакала по х-м, другие родственники, даже две подруги предали не за долго до нашей с мужем свадьбы. Родители не приезжали оба на мою свадьбу, это о многом говорит. Вечно поздравляешь всех с днями рождения, новым годом, прочими праздниками, порой ответа даже нет. Приняла решение послать всех на небо за звездочкой, обо мне никто даже не вспомнил на моë 30-летие, кроме родных мужа и одной знакомой. Сменила номер, прописку, паспорт, это их выбор, их жизнь. Матери скоро на пенсию, почти нигде не работала за всю жизнь, пенсия будет минималка, хотели дать ей всё, помочь дом купить, выучить на права.

Автор
10 мая, 12:14
#3

Она даже не думает чем за коммуналку будет платить на пенсии, при коммуналке в 8 тысяч и пенсии 12, живёт и жила всю жизнь одним днём. Видимо для всех хорошей не будешь.

Гость
10 мая, 12:15
#4

Ну не повезло с родственниками, что уж теперь. На двоюродных забей и не пытайся их содержать. Найди себе уже друзей в новом месте

Гость
10 мая, 12:21
#5

Очень длинно пишете, не стал читать.

Молодая Козапета!
10 мая, 12:33
#6

Я не пойму, а зачем ты с ними общаешься?
Со мною родственники не общались и я с ними через 20 лет не планирую общаться.
У меня друзья свои и своя жизнь.
Чё за проблема?
Дом есть?
Работа?
Семья?
Ну так ты отлично устроилась.
Забей на остальное.

10 мая, 12:39
#7

Это зависть, автор. Не подпускайте к себе!! (Но надо же, как вы хорошо пишете и думаете, с такой матерью. Респект!)

10 мая, 12:43
#8

правильно, цените мужа и отношение его родственников и своих друзей

Автор
10 мая, 14:51
#10
Серебряная книга

Это зависть, автор. Не подпускайте к себе!! (Но надо же, как вы хорошо пишете и думаете, с такой матерью. Респект!)

Я не злобный человек, верю в Бога, что в детстве, что в подростковом возрасте, уже и повзрослев, пыталась наладить контакт, понять в чём дело, у всех матери как матери, всегда хотела себе мать-подругу, но видимо не судьба, она сама никогда не шла на контакт, я воспитывалась бабушкой, мамой матери и частично бабушкой-дедушкой с отцовой стороны. Моя мать не курит, не пьет, в том и дело, была бы она какой-то алкашкой, но нет, ей просто никто не нужен. Она всегда была эмоционально холодна ко мне, за что, я не понимаю, ведь я не виновата, что она с отцом разошлась. Конечно, будучи взрослым человеком, я понимаю, что вина отца тоже была в разводе, но я удивляюсь как он её терпел 4 года с таким ведением быта и характером. Ни копейки мне ничем не помогла никогда, да я и не требовала, хотела материнской любви. Надо мной даже было опекунство оформлено бабушкой, скинула меня в 6 лет ей, мать 7 лет отсутствовала в моей жизни, а в мои 14 прилетела диктовать права с новым хахалем. И даже тогда я пыталась понять её холодное ко мне отношение.

Автор
10 мая, 15:05
#11

Спасибо, я не понимаю, что я им сделала. Мать вообще говорит, что сейчас никто никому не нужен. Судит по себе. То есть ей никто не нужен. Мы хотели в городе мужа купить ей дом, а там квартиру сдать чисто за коммуналку, так она решила, сказала, что мы ей внуков хотим повесить на ее шею. Опять же по себе судит. Как она меня своей матери сбагрила на 8 лет, а сама уехала за 10000км. Кажется мое терпение закончилось и в отношении родственников, и друзей и знакомых. Очень много гнилых людей встречала на своём пути. Сейчас, уже будучи сама мамой, я не понимаю как можно обращаться так к родному ребёнку, которого рожала и выносила из роддома, это последний человек к кому я обращусь за помощью в случае чего, лучше умру с голоду. Мой муж ей всё выссказал, обозвав кукушкой, мы уехали. Люди не понимают смысл жизни, что роднее родных по крови никого быть не может.

Автор
10 мая, 15:34
#12
Гость

Ну не повезло с родственниками, что уж теперь. На двоюродных забей и не пытайся их содержать. Найди себе уже друзей в новом месте

Самое интересное, что я оплатила курьера и по интернету заказала сестре шикарный букет и конфеты сюрпризом типа от нас с мужем, она меня на моё день рождения даже в вотцапе бесплатно не написала.

Также есть еще другая двоюродная сестра (у матери умерший брат, его дочь), она на 10 лет меня младше, я ей оплатила купе за 6 тыс рублей на 9 мая чтобы ей вернуться в город где она учиться. Чтобы вернуть деньги без потерь, я ей сказала, что если не поедешь, сдай не позднее чем за 8 часов до отправки поезда. Так у меня ощущение, что человек специально сдала за час до времени поезда, я потеряла почти все деньги. Я конечно понимаю, что не ты их заработала, но это уже совсех нахальство. И пишет в вотсапе типа у меня другие планы на вечер образовались как ни в чем не бывало (видимо бухнуть). Теперь никому ничем помогать не буду. Не делай добра, не получишь и зла. Для всех родственников с моей стороны я плохая.

Автор
10 мая, 15:40
#13

Две троюродные сестры удалили меня из контакта, не понимаю почему тоже, что я им сделала. Бог им всем судья.

Гость
10 мая, 17:41
#14
Автор

Две троюродные сестры удалили меня из контакта, не понимаю почему тоже, что я им сделала. Бог им всем судья.

А,я ,вот понимаю,почему Ваши двоюродные сестры Вам не отвечают!!! Наверное вы еще более длинные простыни Ваших излияний им посылаете?? Кошмар,всю родню здесь перечислила!!!
Я так по диогонали посмотрела и то надоело,это ж надо такой занудой родится!!!😡

Автор
11 мая, 07:15
#15
Гость

А,я ,вот понимаю,почему Ваши двоюродные сестры Вам не отвечают!!! Наверное вы еще более длинные простыни Ваших излияний им посылаете?? Кошмар,всю родню здесь перечислила!!!
Я так по диогонали посмотрела и то надоело,это ж надо такой занудой родится!!!😡

Желаю вам ощутить подобное состояние!!! Слепой глухого не поймёт.

Автор
11 мая, 07:19
#16

Не переживайте, ваши слова вернуться вам бумерангом, вы сейчас троллите, но жизнь поверьте мне, очень интересная штука. Сегодня ты на троне, а завтра в дерьме, как написано на кольце Соломона: и это пройдёт. Я уже давно поняла, что тут очень мало нормальных людей, одни озлобленные вот такие как мои родственники. Нормальные люди, Слева Богу, тоже есть, но Вы не из их числа, прощайте, разговор закончен.