Гость
Статьи
С парнем происходит …

С парнем происходит что-то странное

его бесит отсутствие хорошей работы, из-за этого начались ссоры Как минимум люблена,не так чтоб прям вообще сума схожу.Чувства адекватн.Я не скажу,что это любовь.Вместе 2 года.Мне 21,ему 20. Начались ссоры чаще,но меня это пока не беспокоит, так как решение вроде как находим быстро.Но он сразу в панику, что вот тебе лучше будет без меня, я один перееду куда-то,начну новую жизнь один.Вот каждую ссору он это говорит.Я говорю мне вещи собрать?Он молчит, потом утихает,и все норм до следующей ссоры.Я понимаю,что я тоже 5 раз в неделю такие слова слушать не хочу. Захотел б-ушёл бы сам.Я сама не уйду, да и его постаралась остановить.Я чувствую,он что-то с собой сделает.Одна поптка у него уже была, без моего ведома,поэтому не пишите что это показуха и тд,способ удержать,нет. А сейчас он загнался конкретно.Я не могу работать на нормальной работе, потом что вот вот летом получаю диплом, и после этого уже буду устраиваться по специальности.Онтолько на 2 курсе заочки, ему ещё 2 года.Работает на заводе.Его это гложет.С родител его у него конкрет проблемы, перестали общаться с его семьёй недавно.И все это накладывается.Меня его работа не смущает,все с чегото начинают.Ктото раньше-кто-то позже находит достойную работу.Его это все выводит.Я никогда не видела его в ярости,а тут начала видеть регулярно(ярость не на меня,на жизнь).В общем,не сахар жизнь.Я не знаю,что будет,если нам придётся разойтись.Я не хочу не расставаться, не последствий.Но боюсь когда-то у кого-то нервная система не выдержит.И спасет только его работа.Так как для него это максимально важно.Он хочет материально чувствовать себя свободнее и лучше,и не ужимать бюджет каждый месяц.Но говорит куда меня возьмут без образования если я уйду с завода? Никуда!Так и буду всю жизнь работать на заводе!А тебе как с мужиком жить который 20 тыс получает работая 6 дней в неделю?Да и он реально говорит, сейчас бы зарплату хотяб до 30, и все наладится.Говорю езжай на вахту.Вот сижу ищу.Но везде эти вахты похожи на какой спам, вдруг там что-то не то.Они ж все в других городах 100+км от нас.

11 мая, 09:48
1996
8 ответов
Последний — 11 мая, 11:46 Перейти
Гость
11 мая, 10:06
#1

проспрягай глагол сосать

Гость
11 мая, 10:07
#2

Угу.

11 мая, 10:09
#3

В дочки матери не наигралась. он еще себя содержать не может , да и не нагулялся еще.

Прим
11 мая, 10:24
#4

Просто мальчика начали напрягать взрослые отношения. Сексуальный голод он уже утолил, а нести ответственность за женщину ему еще не под силу. Потому и бесится. Оставьте его в покое. Снимите с мальца непосильный для него груз ответственности, ничего с ним не будет! Он бы и сам давно сбежал, да видимо кишка у него тонка (как у всех суицидальников) И, положа руку на сердце, нафига вам это недоразумение? Что это за мужик такой?

Гость
11 мая, 10:39
#5

Вы дети еще.

Гость
11 мая, 10:53
#7
Serg_iz_spb

В дочки матери не наигралась. он еще себя содержать не может , да и не нагулялся еще.

А вам сразу готового подавай? В 21 год конечно мальчик не сформировался еще, и психика не окрепла до конца, в карьере понятное дело пока ж...., а что вы хотели в его годы. Что бы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта. Но нет же, сдешние форумчанки на все готовое хотят((( В итоге в 30+ у разбитого корыта оказываются(((

Гость
11 мая, 11:46
#8

Автор а собственно какая вам разница сделает с собой или нет? Он вам ясно дает понять не по пути. Хочет один все начинать. Хотя для 20 лет я считаю все нормально у него работа, получает опыт, на заочном учится. Не инвалид. Даже девушка есть. А уж в 20 лет сидеть жаловаться что всю жизнь будешь на заводе )) смешно. Не будьте жилеткой и вытиралкой соплей так парень не повзрослеет. Уезжайте и не волнуйтесь ничего с собой не сделает он. Даже вены порезать как вы подростки любите это нужно постараться умереть от этого. В больничке посидит подумает. У него проблем нет НАСТОЯЩИХ есть люди- потерявшие бизнес которых обманули самые близкие, люди с больными близкими пережившими инсульт, есть люди попавшие в пожар и вынужденные жить с 60% обгоревшей кожи. И то не ноют а тут 20 летний молодой мальчик. Автор уходите если еще раз скажет. Человек прежде всего сам себя должен уважать ценить любить потом уже половинка уважает за эту силу в нем. Мы не хотим слабых больных жалующихся на все партнеров. А когда один ноет о том что неудачник, второй подтирает ему попку это невротические отношения. Не про любовь.