Я давно заметила, что женатый коллега постоянно смотрит на мою грудь, и делает это ну очень заметно. При разговоре смотрит на грудь, а не лицо. При этом я вообще не ношу вырезы, а почти закрытую одежду. Сначала думала посмотрит и перестанет, но не перестал. Почему он постоянно туда смотрит? И как реагироть в таком случае?
Робкий должно быть... Стесняется в глаза смотреть.
Гость
[2952187016]
Прим
Робкий должно быть... Стесняется в глаза смотреть.
Точно не робкий)
Гость
[2337566162]
Есть категория людей ,которые не смотрят в глаза собеседнику . У них постоянно бегают глаза ,ваш знакомый останавливает свой взгляд на вашей груди ,чтобы не контактировать с вами взглядом .
Гость
[3657139742]
Как то на отдыхе подруга общалась с гидом, а он все пялился и пялился на ее грудь. Я тоже взглянула куда он смотрит, а у нее сосок оказывается торчит из под купальника) В общем вы проверьте, может у вас тоже что то где то торчит))
Гость
[512095885]
Так прямо ему и скажите ,что пялишься на мою грудь?
Валера любимец женщин
[3836243383]
Гость
Есть категория людей ,которые не смотрят в глаза собеседнику . У них постоянно бегают глаза ,ваш знакомый останавливает свой взгляд на вашей груди ,чтобы не контактировать с вами взглядом .
Это социофобы-неудачники. Мы таких травили в детстве
Гость
[2463031836]
А че не так? Это же приятно смотреть на нее
Гость
[3077036568]
Ну не лапает же
Гость
[3984928811]
Просто в лоб его спроси: "что не так с моей грудью, что ты её уже просверлил взглядом?"
Почему он постоянно туда смотрит? И как реагироть в таком случае?