Мужчины могут воспринимать подобную инициативу как распутство
Нет, это бред. Мужчины нормально относятся к тому, что женщина интерес проявляет. Это бабская лень и тараканы, вот вы и ничего не делаете для отношений.
Мужчины могут воспринимать подобную инициативу как распутство
а ты хочешь с ним просто поахаться, но при этом чтоб он не заподозрил что ты ....
Катенька
[3595966125]
Валера любимец женщин
Нет, это бред. Мужчины нормально относятся к тому, что женщина интерес проявляет. Это бабская лень и тараканы, вот вы и ничего не делаете для отношений.
Я кидала провокации. Он молчит. Хотя сам пошлит до ужаса
Валера любимец женщин
[3836243383]
Катенька
А вас мужчин же тормозит
Не всех. Кому-то пофиг на семью. Если твой такой, то ахнет тебя. Может он не проявляет инициативу т.к. думает, что у тебя муж есть боксер двухметровый
Нет, у меня идеальная фигура. Поддерживаю просто форму
Не поверю без фото, может ты там паурлифтингом занимаешься или боями без правил и он тебя просто боиться? У меня была знакомая кмс по кик боксингу от нее парни сбегали когда узнавали
Не поверю без фото, может ты там паурлифтингом занимаешься или боями без правил и он тебя просто боиться? У меня была знакомая кмс по кик боксингу от нее парни сбегали когда узнавали
Нет, я блондинка, 165 рост. Вешу 50. Формы впорядке
Валера любимец женщин
[3836243383]
Катенька
Как не спугнуть? Скажу открыто- скажет я женат и тд... мало ли
а он что там делает? качается по серьезному? я просто слышал что там некоторые препараты влияют в общем на нашу тему, может мы зря тут стараемся с советами...
Катенька
[3595966125]
тонац
а он что там делает? качается по серьезному? я просто слышал что там некоторые препараты влияют в общем на нашу тему, может мы зря тут стараемся с советами...
Нет, тоже форму поддерживает. Не пьём препараты ни я ни он. Возможно он женат