Ты рукой своей занимайся и не отвлекайся, зекуля!😂😂😂
Гость
[2528965215]
Гость
А куда смотреть в потолок?
Ну зотя ья на меня.
Гость
[2528965215]
Гость
Ну зотя ья на меня.
Ну хотя бы на меня.
Гость
[2528965215]
Гость
Сообщение было удалено
Много
Ольга Павловна
[569148209]
Хах, у меня тоже так бывает . После того как я уже кончила, и муж собирается выйти на финишную прямую, он приподнимается на руках и начинает смотреть как его драгоценность погружается мне между ног. Смешно )) Причём с таким вожделением, бедненький, как будто слаще ничего в жизни не видел 😄. Наверно, для всех мужчин это так и есть.
Хах, у меня тоже так бывает . После того как я уже кончила, и муж собирается выйти на финишную прямую, он приподнимается на руках и начинает смотреть как его драгоценность погружается мне между ног. Смешно )) Причём с таким вожделением, бедненький, как будто слаще ничего в жизни не видел 😄. Наверно, для всех мужчин это так и есть.
Хм, странно, что вы этого не понимаете. Я тоже люблю смотреть. Тетка.))
Гость
[2528965215]
Аматерасу-Хатшепсут
Хм, странно, что вы этого не понимаете. Я тоже люблю смотреть. Тетка.))
А почему?
Гость
[2211625586]
У тебя шмоня на лбу или он смотрит как лор врач через увеличительное зеркало?
А, ясно. Ну я тоже может быть смотрела, но мне в процессе немножко не до этого. Разве что после своего оргазма.
А мне нравится именно в процессе периодически смотреть. Механика, инженерия, все дела!😂😂😂
Гость
[2528965215]
Гость
Может прицеливается к аналу? Как точнее сделать переход. Ты с этим парнем практикуешь этот вид секса?
Да!
Гость
[2528965215]
Аматерасу-Хатшепсут
А мне нравится именно в процессе периодически смотреть. Механика, инженерия, все дела!😂😂😂
Ну я тоже иногда смотрю как туда ныряет
Гость
[3759112809]
Гость
Ну я тоже иногда смотрю как туда ныряет
В жоппу ещё интереснее, жаль что бабам это не видно.
Гость
[2528965215]
Гость
Этого я не вижу
Гость
[3759112809]
Гость
Этого я не вижу
Зеркало на потолке тебе поможет.
Гром
[1419851553]
Купи ему сварочную маску перед сексом пусть надевает и смотреть перестанет .
Гость
[2528965215]
Гром
Купи ему сварочную маску перед сексом пусть надевает и смотреть перестанет .
Дааа уж...
Гром
[1419851553]
Гость
Дааа уж...
Думаю что отучиться смотреть🤣🤣🤣🤣
Гость
[534200532]
Ольга Павловна
А, ясно. Ну я тоже может быть смотрела, но мне в процессе немножко не до этого. Разве что после своего оргазма.
слушай админ ты забодал глупыми вбросами
Гость
[534200532]
Гость
стадо идиотов
Гость
[1601817793]
Твой любовник куеглазый что ли?:):):)Ну конечно от позы зависит:)Завяжи ему глаза,как вариант.Ну вообще ты или недалекая или дрочер озабоченный,если зажаешься таким вопросом....
Смотрят туда, потому, что это возбуждает М! Бабы до сих пор не понимают, что такое похоть. Им трудно понять, ибо похоти в них почти нет! и хватает её, только на то, чтобы ноги раздвинуть! И как, при этом, ообъяснить ей что, что М возбуждается визуально! Если бабам это не дано! А просто поверить, в написанное много раз всеми сексологами, они не могут! Они даже не могут понять, что трахают вагину! А вот ласкают женщину, и до и после траха! Ласкают вас? Глаза в глаза?