Почему люди любят смотреть на жизнь богатых?
Люди следят в социальных сетях за теми, кто богато живет. Путешествия, брендовые шмотки, дорогие украшения. Люди смотрят фильмы и сериалы про богатых. Зачем они это делают? У них никогда таких денег не будет. По идее их должна душить зависть, они должны блокировать аккаунты всех богачей, писать им гадости, чтобы испортить им жизнь, наводить порчу, но они наоборот подписываются и восхищаются богатой жизнью. Почему? Нередко восхищаются даже теми, кто получил богатства нечестным путем или через постель. Вроде и знают, как человек заработал эти деньги, а все равно смотрят, как он шикует.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а богатые подписываются в соц сетях на бедны и следят за тем, как живут бедные. зачем они это делают?
Гость
потому что это красиво.
Гость
Не знаю, потому что жизнью богатых не интересуюсь совсем.
Гость
Да как не смотреть если СМИ освещают их жизнь?
Сколько браков, сколько разводов всё это на виду. Сколько детей от разных мужчин. Хочешь не хочешь а смотришь.
Сколько браков, сколько разводов всё это на виду. Сколько детей от разных мужчин. Хочешь не хочешь а смотришь.
Рублю правду-матку.
Если конкретно вас душит зависть и охото писать гадости/наводить порчу/блокировать, то это не значит, что все такие. Есть люди, которые понимают, что за красивой картинкой может прятаться такая жесть, что мало не покажется. В каждом шкафу найдутся свои скелеты.
Гость
Я не смотрю.
Если в новостях напишут про них и расскажут, то мельком посмотрю, а так чтоб искала и выискивала их страницы и глазела, нет такого не было.
Да и зачем?
Если в новостях напишут про них и расскажут, то мельком посмотрю, а так чтоб искала и выискивала их страницы и глазела, нет такого не было.
Да и зачем?
Наводить порчу? 😄😄😄
У богатых такая защита, что желающий навести скорее в могиле окажется.
А по теме. Для мотивации, вдохновения. Это шикарное вдохновение наблюдать когда какая-нибудь девчонка из деревни типа Насти Ивлевой сейчас в списке Форбс. И не через постель, а через харизму и талант.Или 15-летние тиктокеры миллиардеры.
А по теме. Для мотивации, вдохновения. Это шикарное вдохновение наблюдать когда какая-нибудь девчонка из деревни типа Насти Ивлевой сейчас в списке Форбс. И не через постель, а через харизму и талант.Или 15-летние тиктокеры миллиардеры.
Гость
Всем хочется жить в достатке. Но я лично наоборот не смотрю, нечего вызывать чувство зависти к себя
Гость
Это любители зоопарков,зрелищ.
Гость
не, ну у нас вся культура, которая не массовая, она "бохатая".
наши театры, музеи - это дворцы, а не стекляхи типа торговых центров. у нас в парках фонтаны (по сути излишество для богатых, толку от него нет, одни расходы, но красиво), во всех больших зданиях для органов власти у нас люстры, а не белые светодиоды на навесном потолке.
и это прекрасно, это формирует вкус, умение чувствовать красоту.
наши театры, музеи - это дворцы, а не стекляхи типа торговых центров. у нас в парках фонтаны (по сути излишество для богатых, толку от него нет, одни расходы, но красиво), во всех больших зданиях для органов власти у нас люстры, а не белые светодиоды на навесном потолке.
и это прекрасно, это формирует вкус, умение чувствовать красоту.
Гость
Я не люблю подсматривпть. Даже странички знакомых. Мне своя жизнь интереснее, какой бы она не была.
Гость
Если конкретно вас душит зависть и охото писать гадости/наводить порчу/блокировать, то это не значит, что все такие. Есть люди, которые понимают, что за красивой картинкой может прятаться такая жесть, что мало не покажется. В каждом шкафу найдутся свои скелеты.
То есть вы из тех, кто в тайне надеется, что богачка напишет про треш и ужасы своей жизни, что вы начнете себя утешать тем, что вы пусть и нищая, но зато без такого треша? Понятно
Гость
Зависть душит почти всех их подписчиков. Почему они должны радоваться успехам другой женщины, если у них такого богатства нет и никогда не будет, а им хочется?
Гость
Наводить порчу? 😄😄😄
Какая защита у богачей? Ты что куришь?
Гость
Наводить порчу? 😄😄😄
Для мотивации это когда ты в итоге становишься такой же миллиардершей. А подписчикам богачей это не светит
Гость
ты *бaнутая? они себя на их месте представляют, проецируют себя на тех людей как на героев сериала, никто же не будет завидовать героем сериала про богатых, а наоборот пытаться хотя бы внешне копировать и подражать, это же то же самое
Гость
* не смотрю страницы знакомых.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 968 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Дед Мороз и Санта Клаус2 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю9 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?24 ответа
- Ненавижу похороныНет ответов
- Социальная сеть для нормальных людей8 ответов
- Отпуск в непогодуНет ответов
- Судьба человека - часть 2Нет ответов
- Почему к некрасивым людям часто относятся негативно?5 ответов
- Уже который день не могу найти покоя из-за компании приятелей моего бывшего6 ответов
- Судьба человека - часть 12 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы расстроены, тем что Бога нет?105 ответов
- Скромнее надо быть, товарищи мужчины68 ответов
- Встреча выпускников43 ответа
- Переезд в Воркуту41 ответ
- Мужчина без машины в 20 лет29 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?24 ответа
- Жить в Нью-Йорке20 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет19 ответов
- Как вам рассуждения Макарской17 ответов
- Вас тоже раздражают ИИ чаты?15 ответов