Смотрят туда, потому, что это возбуждает М! Бабы до сих пор не понимают, что такое похоть. Им трудно понять, ибо похоти в них почти нет! и хватает её, только на то, чтобы ноги раздвинуть! И как, при этом, ообъяснить ей что, что М возбуждается визуально! Если бабам это не дано! А просто поверить, в написанное много раз всеми сексологами, они не могут! Они даже не могут понять, что трахают вагину! А вот ласкают женщину, и до и после траха! Ласкают вас? Глаза в глаза?
Да
Гость
[635977756]
Может быть он вам в глаза ещё должен смотреть 🤦почти все мужчины смотрят "туда", или максимум с закрытыми глазами
Гость
[540205671]
Ольга Павловна
Хах, у меня тоже так бывает . После того как я уже кончила, и муж собирается выйти на финишную прямую, он приподнимается на руках и начинает смотреть как его драгоценность погружается мне между ног. Смешно )) Причём с таким вожделением, бедненький, как будто слаще ничего в жизни не видел 😄. Наверно, для всех мужчин это так и есть.
Так это же приятно, говорю как мужчина. Более того, мы например видео снимаем и смотрим потом, не хуже порнхаба получается)))
Гость
[4251257023]
Так составьте компанию вашему партнеру и смотрите вместе на ваш процесс. можете сказать ему что он хорош и пусть продолжает То есть больше позитива в процессе
Так составьте компанию вашему партнеру и смотрите вместе на ваш процесс. можете сказать ему что он хорош и пусть продолжает То есть больше позитива в процессе
Компанию женщине, придётся составлять мужщине! И говорить, как она прекрасна и успевать, во время фрикций, ласкать все её тело! А она, все положительные эмоции и прекрасные ощущения, будет с благодарностью принимать! Иногда благодарить! Но при этом, ей, поцеловать тебя в губы или твой мизинец на левой ноге, абсалютно равноценная благодарность за приятный секс. При этом поцеловать, чтобы поцеловать твой член ей нужно сделать усилие, чтобы подавить отвращение к твоей ***! И хорошо, если её похоти на это хватит! Чаще всего похоти уже не хватает!
Гость
[3599388208]
Мне очень нравиться смотреть как я ввожу член во влагалище жене, как раскрываються губки от члена, и когда делаю фрикции всегда достаю его до головки кайф!
Гость
[3375458573]
Почему женщины любят смотреть на член и сосать его) Почему они глотают сперму или размазывают её по лицу) Много почему😂😂😂
Хах, у меня тоже так бывает . После того как я уже кончила, и муж собирается выйти на финишную прямую, он приподнимается на руках и начинает смотреть как его драгоценность погружается мне между ног. Смешно )) Причём с таким вожделением, бедненький, как будто слаще ничего в жизни не видел 😄. Наверно, для всех мужчин это так и есть.
Ничего смешного в этом нет. Для мужчины данный процесс в принципе очень важен, потому что в этот момент работают такие механизмы как завоевание, собственность, желание удовлетворить, потому что для настоящего мужчины который любит - этот процесс имеет важное значение в жизни как самца
Как поняла? Камеру поставила в промежность? Может он ее заметил? Или ты просто тот любовник?
Гость
[1134586080]
Гость
В жоппу ещё интереснее, жаль что бабам это не видно.
И как выглядит?
Гость
[2287496476]
Впервые в 8 лет увидел у соседки по даче, когда она голая загорала. Я лазил по крыше сарая, который отделял наши участки и увидел её, она как раз лежала писькой в мою сторону, широко раздвинув ноги, а на лице у неё лежала газета и она меня не видела. Я долго разглядывал и теребил своего петуха и с тех пор просто обожаю разглядывать женские ***.
Потому что это двери рая через которые вошли в этот мир ,и сделаны они великим мастером с большой любовью и стараньем ,и невозможно не смотреть на них без благоговения зная это в подсознании ,вот так вот всё просто и сложно одновременно
Потому что это двери рая через которые вошли в этот мир ,и сделаны они великим мастером с большой любовью и стараньем ,и невозможно не смотреть на них без благоговения зная это в подсознании ,вот так вот всё просто и сложно одновременно
Вот точно, особый интерес к этой "двери рая" проявляет мой муж, открывает и входит туда без спроса, когда ему захочется, дерзко и бесцеремонно, а потом ещё и смотрит наглым образом как эти "дверки рая" то раскрываются, то закрываются от возвратно-поступательных движений его твёрдого дружка.
Анна
[1479120222]
Меня когда рачком берут то пусть смотрит все равно