Гость
Статьи
Бывший Пытается меня …

Бывший Пытается меня вернуть

Добрый день.Бывший Пытается меня вернуть, после измены. Но когда я начинаю с ним вести диалог, он просит чтоб я встретилась , я говорю что нет смысла,потому что не хочу быть с ним, он начинает беситься и унижать меня типа я не красивая и он т*ахает моделей...А я вот ничтожество
постоянно пытается ущимить меня что я не красивая. Что я толстая хотя мой рост 165 и вес 57-58 кг. С тем что я занимаюсь каждый день спортом и считаю свою фигуру довольно красивой и привлекательной, качаю попу... Но... Зачем он это говорит?! Я не понимаю?!
Разошлись мы из за того что он мог ударить меня и изменял, гулял... Общаемся мы потому что избавиться я не могу от него и полицию привязали уже, но почти каждый день либо возле дома крутится или ещё какая то фигня.Я не понимаю что с человеком, крыша едет как будто... Каждый раз я ему отказываю и начинается что я такая и сякая... До этого пишет как любит, а потом унижает. Что с ним? Ему просто нужно портить мне настроение? #бывший

11 мая, 11:06
555
4 ответа
Последний — 11 мая, 11:41 Перейти
Прим
11 мая, 11:16
#1

дурак, наверное...

Гость
11 мая, 11:18
#2

А мы то , откуда знаем?
😂

11 мая, 11:29
#3

Это он так со своей привязанностью к вам справляется. После расставания даже если он сам его инициировал, и если у него там везде модели, то он все равно не может принять тот факт что вы не его, и даже можете быть с другими. Отсюда и скачет его отношение от "люблю" до "ненавижу". Вы не единственная женщина в этой ситуации. Мой бывший тоже поступил так - просился назад, говорил люблю, но когда узнал что я в новых отношениях, то сразу вылил ушат "помоев" и оказывается я вся такая-сякая плохая и счастья у меня не будет, и бросят то меня и вообще чуть ли не проклял. Полгода так издевался. Единственное в чем был плюс - он не знал где я живу, я как раз к новому мужчине переехала и домой не возвращалась. А на телефон со временем я перестала отвечать и он пропал в итоге - зажил наконец своей жизнью.

Гость
11 мая, 11:41
#4

Бывшие придурки. Смотрят на меня, как на свою собственность. Я же отдельный человек со своими ценностями и желаниями. Я, например, желаю, чтобы они исчезли из жизни и, наконец то, зажить для себя. Ничего хорошего они мне не сделали, чтобы помнить о них. Добро мне сделали чисто случайные люди.