Стоит ли ехать к мужчине в другую страну?
Я познакомилась с парнем 4 месяцев назад в интернете. Ну и как обычно бывает, влюбились и все по порядку. Он не может приехать ко мне, так как у него есть проблемы с документами(должен получить европейское гражданство) и потому что просидел дольше чем надо было в Италию, когда он бы обратно приехал в Италию, его могут не пустить в страну и делать депорт вовсе, поэтому он ждёт приглашение от моей страны, чтобы ему дали это гражданство, а из-за пандемии процесс замедляется. И вот другая альтернатива, чтобы приехала я на автобусе(на самолёте никак из-за документов), он все оплатит, в карантине стоять не буду, есть вакцин, и ясно, что буду у него жить, потому что мы стали очень близки, мы перезванивались по камере и тд. Вы бы решились на моем месте? #отношения #другаястрана
Эрика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Я ничего не поняла. Он сидит в Италии и не может выехать к вам из-за документов? А вы настолько хотите в Италию, что готовы тащиться из *подставьте нужное* на автобусе? и за билет на автобус, жилье и еду с ним ахаться? Как-то все печально.
Cвета
Не поняла, а как же он с просроченными документами возвратится в Италию, на каком основании его туда пустят, если у него нет гражданства?
И еще - к незнакомому дядьке, которого я ни разу не видела вживую, не поехала бы ни-ког-да.
Только к мужу.
И еще - к незнакомому дядьке, которого я ни разу не видела вживую, не поехала бы ни-ког-да.
Только к мужу.
Птица-сладуница
Оно того не стоит. Знаю о чем говорю)
Нет. Ждите пока он приедет сюда
Гость
Нет, конечно. Переписка - это не человек. Это Ваши фантазии о человеке. Если и ехать знакомится, то только на нейтральную территорию. Ни о какой близости по переписке быть не может, это иллюзия. Жить с посторонним человеком - вообще про ужас. Даже если у Вас есть прививка, то карантин в Италии 10 дней (за Ваш счет)
Это смешно, ты наивная и он этим пользуется, наврал в три короба, просто ехать не хочет и тратиться на это, ему просто нужна пи@да с доставкой на дом за бесплатно, а потом кинет тебя и конечно ничего не оплатит, придёться тебе разочарованной билет обратно самой покупать, а он другую такую же дурёхууууу найдёт. Это называется секс туризмом и это очень практекуется в странах ЕС особенно, любят разводить глупых баб так на секос без обязательств, поипуттт пару дней и сбегают. Если ты к нему приедишь, то он придумает, что бабки потерял и с жалобным видом скажет, заплати за съёмное жельё и покорми нас обоих, а я потом всё тебе отдам в жёны возьму и буду тебя содержать, а через пару деньков свалит и ты больше его никогда не увидишь, хе
Mariella
Так у тебя ни работы, ни учёбы в своем городе? ничего нет?
если много свободного времени езжай. Но сумму денег имей приличную, если что вдруг не так пойдет. Ну для начала попроси чтобы он тебе билеты оплатитил. А по идее должен сам перый приехать. Или где-то на нейтральной территории встретиться можно. Слышала, что девочки приезжали так, а на них просто болт клали. Или моя знакомая ккупила билеты, а парень просто загасился перед поездкой. Ну она следовательно осталась дома.
если много свободного времени езжай. Но сумму денег имей приличную, если что вдруг не так пойдет. Ну для начала попроси чтобы он тебе билеты оплатитил. А по идее должен сам перый приехать. Или где-то на нейтральной территории встретиться можно. Слышала, что девочки приезжали так, а на них просто болт клали. Или моя знакомая ккупила билеты, а парень просто загасился перед поездкой. Ну она следовательно осталась дома.
Mariella
История про гражданство, немного попахивает разводом от него.
Гость
Да он обычный нелегал,живет без ВНЖ и документов, и работает по - черному где нить на полях спаржу или клубнику собирает сезонно,при первой же проверке - депортация и штраф.
Оно вам надо?
Оно вам надо?
Гость
Когда то и я влюбилась в иностранца. Автор пока я думала ехать или нет ( платил за все он) оказался женат на другой.. Ну его нафиг эту любовь на расстоянии и переезды не пойми куда. Жди когда сам приедет в твой город , посмотришь на него оценишь. А ехать ну если только как туристка обычная ,на большее не надейся
Гость
Возможно, но сняла бы номер в гостинице
Ещё лучше нейтральную точку выбрать
Ещё лучше нейтральную точку выбрать
Гость
В любом случае это риск. И шансы 50 на 50 что все будет хорошо.
Я сама познакомилась в интернете с парнем с другой страны, мы общались каждый день, и по видеосвязи тоже. Он не мог приехать ко мне из-за работы и иногда по финансовым причинам. Спустя 8 месяцев такого общения я приехала к нему на неделю за его счет (жила у него и с мамой познакомил), а вторая поездка через 2 месяца была уже с вещами. Сейчас женаты. Не жалею.
Пообщайтесь ещё немного, может поймете искренне ли он с вами хочет быть или ради выгоды.
Я сама познакомилась в интернете с парнем с другой страны, мы общались каждый день, и по видеосвязи тоже. Он не мог приехать ко мне из-за работы и иногда по финансовым причинам. Спустя 8 месяцев такого общения я приехала к нему на неделю за его счет (жила у него и с мамой познакомил), а вторая поездка через 2 месяца была уже с вещами. Сейчас женаты. Не жалею.
Пообщайтесь ещё немного, может поймете искренне ли он с вами хочет быть или ради выгоды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочетНет ответов
- Отношения заходят в тупик?49 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже19 ответов
- Овен и дева30 ответов
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш4 ответа
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?4 ответа
- Есть человек знакомый немного2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?790 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать126 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры98 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?93 ответа
- Мужчины совсем не смотрят70 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Отношения заходят в тупик?51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема