Гость
Статьи
Стоит ли ехать к …

Стоит ли ехать к мужчине в другую страну?

Я познакомилась с парнем 4 месяцев назад в интернете. Ну и как обычно бывает, влюбились и все по порядку. Он не может приехать ко мне, так как у него есть проблемы с документами(должен получить европейское гражданство) и потому что просидел дольше чем надо было в Италию, когда он бы обратно приехал в Италию, его могут не пустить в страну и делать депорт вовсе, поэтому он ждёт приглашение от моей страны, чтобы ему дали это гражданство, а из-за пандемии процесс замедляется. И вот другая альтернатива, чтобы приехала я на автобусе(на самолёте никак из-за документов), он все оплатит, в карантине стоять не буду, есть вакцин, и ясно, что буду у него жить, потому что мы стали очень близки, мы перезванивались по камере и тд. Вы бы решились на моем месте? #отношения #другаястрана

11 мая, 14:08
Эрика
12 ответов
Последний — 11 мая, 17:26 Перейти
11 мая, 14:19
#1

Я ничего не поняла. Он сидит в Италии и не может выехать к вам из-за документов? А вы настолько хотите в Италию, что готовы тащиться из *подставьте нужное* на автобусе? и за билет на автобус, жилье и еду с ним ахаться? Как-то все печально.

Cвета
11 мая, 14:22
#2

Не поняла, а как же он с просроченными документами возвратится в Италию, на каком основании его туда пустят, если у него нет гражданства?
И еще - к незнакомому дядьке, которого я ни разу не видела вживую, не поехала бы ни-ког-да.
Только к мужу.

Птица-сладуница
11 мая, 14:34
#3

Оно того не стоит. Знаю о чем говорю)

11 мая, 14:40
#4

Нет. Ждите пока он приедет сюда

Гость
11 мая, 14:43
#5

Нет, конечно. Переписка - это не человек. Это Ваши фантазии о человеке. Если и ехать знакомится, то только на нейтральную территорию. Ни о какой близости по переписке быть не может, это иллюзия. Жить с посторонним человеком - вообще про ужас. Даже если у Вас есть прививка, то карантин в Италии 10 дней (за Ваш счет)

11 мая, 15:01
#6

Это смешно, ты наивная и он этим пользуется, наврал в три короба, просто ехать не хочет и тратиться на это, ему просто нужна пи@да с доставкой на дом за бесплатно, а потом кинет тебя и конечно ничего не оплатит, придёться тебе разочарованной билет обратно самой покупать, а он другую такую же дурёхууууу найдёт. Это называется секс туризмом и это очень практекуется в странах ЕС особенно, любят разводить глупых баб так на секос без обязательств, поипуттт пару дней и сбегают. Если ты к нему приедишь, то он придумает, что бабки потерял и с жалобным видом скажет, заплати за съёмное жельё и покорми нас обоих, а я потом всё тебе отдам в жёны возьму и буду тебя содержать, а через пару деньков свалит и ты больше его никогда не увидишь, хе

Mariella
11 мая, 15:08
#7

Так у тебя ни работы, ни учёбы в своем городе? ничего нет?
если много свободного времени езжай. Но сумму денег имей приличную, если что вдруг не так пойдет. Ну для начала попроси чтобы он тебе билеты оплатитил. А по идее должен сам перый приехать. Или где-то на нейтральной территории встретиться можно. Слышала, что девочки приезжали так, а на них просто болт клали. Или моя знакомая ккупила билеты, а парень просто загасился перед поездкой. Ну она следовательно осталась дома.

Mariella
11 мая, 15:09
#8

История про гражданство, немного попахивает разводом от него.

Гость
11 мая, 15:17
#9

Да он обычный нелегал,живет без ВНЖ и документов, и работает по - черному где нить на полях спаржу или клубнику собирает сезонно,при первой же проверке - депортация и штраф.
Оно вам надо?

Гость
11 мая, 15:27
#10

Когда то и я влюбилась в иностранца. Автор пока я думала ехать или нет ( платил за все он) оказался женат на другой.. Ну его нафиг эту любовь на расстоянии и переезды не пойми куда. Жди когда сам приедет в твой город , посмотришь на него оценишь. А ехать ну если только как туристка обычная ,на большее не надейся

Гость
11 мая, 15:35
#11

Возможно, но сняла бы номер в гостинице
Ещё лучше нейтральную точку выбрать

Гость
11 мая, 17:26
#12

В любом случае это риск. И шансы 50 на 50 что все будет хорошо.
Я сама познакомилась в интернете с парнем с другой страны, мы общались каждый день, и по видеосвязи тоже. Он не мог приехать ко мне из-за работы и иногда по финансовым причинам. Спустя 8 месяцев такого общения я приехала к нему на неделю за его счет (жила у него и с мамой познакомил), а вторая поездка через 2 месяца была уже с вещами. Сейчас женаты. Не жалею.
Пообщайтесь ещё немного, может поймете искренне ли он с вами хочет быть или ради выгоды.