Ну,стоит начать с того,что в детстве надо мной была попытка изнасилования...Забыла упомянуть об этом,хотя думаю,что возможно собака зарыта именно здесь.
А в молодого человека была влюблена ещё до начала наших отношений.До этого дружили год и чувства всё крепчали.
Мы с моим молодым человеком встречаемся и знаем друг друга уже достаточное количество времени.Он у меня первый во всех смыслах,так что мне было довольно трудно привыкать к мужскому вниманию.Долгое время даже обычные поцелуи были для меня чем то за гранью,но он относился к этому с пониманием,не спешил,всё шло размеренно.Постепенно на наших посиделках стали появляться всякие прикосновения,поглаживания,заигрывания.Я очень этого стесняюсь,хоть мне и нравится.Когда он пересёк грань в первый раз и попытался в шутку залезть под одежду,у меня было дикое желание закрыться и заплакать,но я сдержалась.Позже,когда подобный случай повторился спустя продолжительное время,я просто разревелась сидя у него на руках...
Он долго извинялся,обнимал,говорил,что перегнул и больше не будет лезть без моего согласия,и это всё прекрасно,вот только...я чувствую себя такой обломщицей,извините.
Чувствую,что ему не хватает инициативы с моей стороны,вижу как он старается...Мне так хочется дать ему это,но я просто не знаю,что делать со своими тараканами в голове и как быть.
Спасибо за прочтение! #чтоделать #отношения