Мы с мч 3 года вместе, начинали встречаться, когда он был студентом, машины соответственно не было, потом стал работать, решил накопить на машину, в прошлом году купил себе шевроле ланос. Для меня, если честно это ад был, то резину поменять, то вложить в нее на какую-то деталь не малую сумму, то на бензин кучу денег. А мы еще на море собирались, еще в планах Питер, Москва были. Я уже боялась, что на море не поедем из-за постоянных трат. Я сама студентка еще, у меня дохода нет, кроме стипендии в 8-10 тыс + родители немного помогают. Сейчас продал машину уже как полгода - и можно дышать полной грудью, везде ходим, кафе, кино, съездили на море, в москву, летом в Питер собираемся. Мы живем рядом с остановкой, автобусы у нас в городе ходят каждые 2-3 минуты в любую точку города, + у нас до сих пор у обоих студенческие проездные за 300 р в месяц 😜 а на бензин можно 300 р только за день потратить. Поэтому мне машина эта нафиг не сдалась. Вот что точно нужно - это отдельная квартира, мы начинали встречаться, когда он жил с родителями, потом родители оставили ему квартиру 1,5 года назад. И в будущем если вдруг с этим парнем не сложилось бы, то не стала бы встречаться с парнем, который живет с родителями, это точно. Зато смешно с таких, кто в кредит илт просто раздолбанную тачку покупает, все деньги в нее вбухивают, зато живут с мамой)) вот женихи завидные))