Мужик без тачки- неликвид?
Возможно ли, вообще, рассматривать мужика себе, у которого дорогой машины нет?
Опрос
Мужик без тачки неликвид?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, а вы как чувствуете? Даёте шанс нищукам?
Да, причём здесь тачка вообще 🤦♀️
Гость
Из какого ты села, что тебе прям нужна машина для жизни? После изобретения Uber проблема не актуальна.
Гость
Мы с мч 3 года вместе, начинали встречаться, когда он был студентом, машины соответственно не было, потом стал работать, решил накопить на машину, в прошлом году купил себе шевроле ланос. Для меня, если честно это ад был, то резину поменять, то вложить в нее на какую-то деталь не малую сумму, то на бензин кучу денег. А мы еще на море собирались, еще в планах Питер, Москва были. Я уже боялась, что на море не поедем из-за постоянных трат. Я сама студентка еще, у меня дохода нет, кроме стипендии в 8-10 тыс + родители немного помогают. Сейчас продал машину уже как полгода - и можно дышать полной грудью, везде ходим, кафе, кино, съездили на море, в москву, летом в Питер собираемся. Мы живем рядом с остановкой, автобусы у нас в городе ходят каждые 2-3 минуты в любую точку города, + у нас до сих пор у обоих студенческие проездные за 300 р в месяц 😜 а на бензин можно 300 р только за день потратить. Поэтому мне машина эта нафиг не сдалась. Вот что точно нужно - это отдельная квартира, мы начинали встречаться, когда он жил с родителями, потом родители оставили ему квартиру 1,5 года назад. И в будущем если вдруг с этим парнем не сложилось бы, то не стала бы встречаться с парнем, который живет с родителями, это точно. Зато смешно с таких, кто в кредит илт просто раздолбанную тачку покупает, все деньги в нее вбухивают, зато живут с мамой)) вот женихи завидные))
Гость
Из какого ты села, что тебе прям нужна машина для жизни? После изобретения Uber проблема не актуальна.
Ездить там, где до меня грязными задницами садились разные? Фууу.
Мне нужен настоящий мужик, который будет в состоянии возить меня с конфортом в нашей, общей, чистенькой и свеженькой авто со всеми удобствами.
Вы ещё предложите мне трамвай. Эдакая демо версия такси
Мне нужен настоящий мужик, который будет в состоянии возить меня с конфортом в нашей, общей, чистенькой и свеженькой авто со всеми удобствами.
Гость
я будучи молодой девушкой заработала себе на машину.
а мужчина должен быть сильнее / умнее/ богаче меня
иначе на кой он мне нужен?
а мужчина должен быть сильнее / умнее/ богаче меня
иначе на кой он мне нужен?
Гость
Если мужчина жлоб и женоненавистник, то неважно какая у него машина/квартира/дачи/заводы/корабли/пароходы
Кстати, да, умная мысль.
Девочки, делитесь опытом.
Как вы различаете, это жлоб и скупердяй, или настоящий, честный, благородный мужик? Которому и последние трусы для девушки не жалко?
Девочки, делитесь опытом.
Как вы различаете, это жлоб и скупердяй, или настоящий, честный, благородный мужик? Которому и последние трусы для девушки не жалко?
Куш
А почему так скромничайте тогда? Сразу ищите с самолетами своими. А то разные там садятся в общественных самолетах)))
А вам не кажется, что вы противоречите тут? Если общая, то купленная вскладчину или в браке, а если еще до брака и без ваших вложений, то это только его.
А вам не кажется, что вы противоречите тут? Если общая, то купленная вскладчину или в браке, а если еще до брака и без ваших вложений, то это только его.
Гость
Главное, чтобы человек был хороший
Крэнг
Машина есть, да не про твою честь. Как в песенке: "Председатель на машине, бригадир на лошади.
Гость
У меня есть для вас крутая тачка. Цвета металлик. Стоит в сарае.
Гость
Мужчина без тачки ровно такой же не ликвид как баба без собственной
3-х комнатрой квартиры в мск или питере минимум
3-х комнатрой квартиры в мск или питере минимум
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
У меня всегда были отношения с парнями из других районов ,как-то так получалось .
Если по молодости на свиданку можно было на маршрутке приехать или такси взять иногда ,то сейчас машина очень важная и нужная вещь .На такси не наездишься ,да и в машине можно заниматься разными делами )) поговорить например )) ну вы поняли . Так что да ,для меня важно чтобы у парня была тачка .
Цена машины .. я взрослая девочка и мне бы не хотелось чтобы у моего мужика возраста 30+ был москвич или там ланус
Сама машину себе купила в 26 лет
Если по молодости на свиданку можно было на маршрутке приехать или такси взять иногда ,то сейчас машина очень важная и нужная вещь .На такси не наездишься ,да и в машине можно заниматься разными делами )) поговорить например )) ну вы поняли . Так что да ,для меня важно чтобы у парня была тачка .
Цена машины .. я взрослая девочка и мне бы не хотелось чтобы у моего мужика возраста 30+ был москвич или там ланус
Без авто мужчину не рассматриваю, они мне не близки по мировоззрению, все какие-то не такие для меня. Но вот стоимость авто не важна, главное его наличие и наличие ву
Щас нас слюнями забрызгают,но я согласна с вами) А авто на прокат,это как и съёмная квартира
Гость
Мы с мч 3 года вместе, начинали встречаться, когда он был студентом, машины соответственно не было, потом стал работать, решил накопить на машину, в прошлом году купил себе шевроле ланос. Для меня, если честно это ад был, то резину поменять, то вложить в нее на какую-то деталь не малую сумму, то на бензин кучу денег. А мы еще на море собирались, еще в планах Питер, Москва были. Я уже боялась, что на море не поедем из-за постоянных трат. Я сама студентка еще, у меня дохода нет, кроме стипендии в 8-10 тыс + родители немного помогают. Сейчас продал машину уже как полгода - и можно дышать полной грудью, везде ходим, кафе, кино, съездили на море, в москву, летом в Питер собираемся. Мы живем рядом с остановкой, автобусы у нас в городе ходят каждые 2-3 минуты в любую точку города, + у нас до сих пор у обоих студенческие проездные за 300 р в месяц 😜 а на бензин можно 300 р только за день потратить. Поэтому мне машина эта нафиг не сдалась. Вот что точно нужно - это отдельная квартира, мы начинали встречаться, когда он жил с родителями, потом родители оставили ему квартиру 1,5 года назад. И в будущем если вдруг с этим парнем не сложилось бы, то не стала бы встречаться с парнем, который живет с родителями, это точно. Зато смешно с таких, кто в кредит илт просто раздолбанную тачку покупает, все деньги в нее вбухивают, зато живут с мамой)) вот женихи завидные))
Вы умны и практичны, не понторезка. Большой + тебе.
Гость
У меня всегда были отношения с парнями из других районов ,как-то так получалось .
Не важна и не нужна.
Гость
Мне москвич 2141 подходит. А девкам что надо то пусть и берут особенно если денег нет и выбора нет
Гость
По тачке судят о благосостоянии. У нас пол страны ездят на кредитных корытах за 300к и что теперь их считать состоятельными?
Гость
Спасибочки, не люблю эти понты, люблю просто комфортно жить, как мне нравится) для меня лучше съездить в какой-нибудь город что-то новое посмотреть, или разнообразить отношения, посещая разные интересные места, чем в машине этой сидеть. Мч солидарен. Хорошо, что купил тогда эту машину и наигрался, а то сейчас бы до сих пор грезил ею
Гость
По тачке судят о благосостоянии. У нас пол страны ездят на кредитных корытах за 300к и что теперь их считать состоятельными?
Во-во, согласна. Лучше бы смотрели на ум, планы, намерения парня, готов ли он вести совместную жизнь, отделяться от родителей, откладывать деньги на будущее, а не спускать на всякую ерунду.
Во-во, согласна. Лучше бы смотрели на ум, планы, намерения парня, готов ли он вести совместную жизнь, отделяться от родителей, откладывать деньги на будущее, а не спускать на всякую ерунду.
Мы и на это смотрим, кто вам сказал, что только на наличие автомобиля? Нет, конечно, на все в совокупности😄
Только вот автомобиль-дорогое и нерациональное капиталовложение. Только дешевеет с каждым годом + требует доп.вложения. Максимально нерационально
И пусть дешевеет. Вкусная еда тоже не рациональное вложение, как и туалетная бумага, можно есть овсянку и подтираться газетой, мыться хозяйственным мылом 🤣😉 У нас в семье не один автомобиль и нас устраивает. Можем себе позволить
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
И пусть дешевеет. Вкусная еда тоже не рациональное вложение, как и туалетная бумага, можно есть овсянку и подтираться газетой, мыться хозяйственным мылом 🤣😉 У нас в семье не один автомобиль и нас устраивает. Можем себе позволить
Только вот вкусная еда и туалетная бумага не требуют кучи доп вложений))) и тут речь не о семье, а всего лишь о ПАРНЕ и наличии у неот машины. В семье уже общий бюджет
Только вот вкусная еда и туалетная бумага не требуют кучи доп вложений))) и тут речь не о семье, а всего лишь о ПАРНЕ и наличии у неот машины. В семье уже общий бюджет
Понятно, что авто требует вложений, поэтому если денег нет, то пусть пешком ходит. Что я могу сказать?😄 У меня и до семьи машина своя была
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема