Мужчины сво...
начну издалека.. общалась на форуме в интернете с мч с другого города, переписывались каждый день, он буквально понимал меня с полуслова, смешно шутил ну и делал намеки, что нужно встретиться. Я сама с Самары, он с Питера. ну и наконец дошло дело до того, что мы решили встретиться, договорились у него, я купила билеты, поехала, решила сделать сюрприз и приехать на неделю раньше.. решила прогуляться немного сначала по городу одна, после пишу ему "Я тут)" Вижу, что он прочитал сообщение, но в ответ молчание.. опустились руки... я одна в незнакомом городе... в этот же день вся в слезах пошла покупать билет обратно.. как так вообще? зачем он это сделал? переписывалась с ним около года.. сама я не очень много зарабатываю, работаю оценщицей качества на заводе... и мне такая поездка ударила по карману, даже не знаю, как теперь верить мужчинам.. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
горький опыт стоит денег, к сожалению. Да, они все муеплеты, платить-то не хочется
Гость
Мужики когда прямо говорят и то их слова -ветер,а тут всего лишь намеки и переписка, которых у него сотни,наверно. Может вообще выдавал себя не за того,кем является
Cвета
Не жаль вас ни капли.
За собственную глупость надо платить.
Сюрприз она ему хотела сделать, кхе-кхе...
За собственную глупость надо платить.
Сюрприз она ему хотела сделать, кхе-кхе...
На этом форуме познакомились?
крокодил
от таких «подарочков» аля на неделю пораньше,удивлю...рука лицо..
Гостья
Так и будешь к каждому дятлу из интернета ездить?
Гость
Xxyяссе сюрприз, на неделю раньше, мне бы тоже такой сюрприз не понравился
Жёлтый Турмалин
Однако суприс, деточка...
Гость
За то увидела новый для себя город,прогулялась,прикольно ведь)
УдавКа 🐍
А нафига вы к нему поперлись, он просил приехать? Даже когда мужчина просит, женщина должна сто раз подумать, а почпму она должна ехать, а не он.
Майя
Я бы не поехала. Сам пусть едет.
Ника
Молодец! Не то чтоб было дёшево или приятно, но теперь ты все знаешь) и к себе людей не приглашай иначе так женатики и будут налетать на пару ночей""
Гость
Что за бред, приехать не предупредив? Я тоже так делала, но не к чуваку из интернета и билет туда-обратно сразу брала, на всякий
Гость
Ёб..утая что-ли!!!? Я щас попробую объяснить. Вот представь , вы договорились встретиться через неделю. Он должен подготовиться к встрече. То есть убраться в квартире, помыть машину, купить тряпку какую-нибудь для себя, под занять деньжат. (На всякий случай). ну тут целый комплекс вопросов которые надо решить. А тут ты ему пишешь. ( Я ТУТ) . Вот как он должен на это реагировать? Иначе говоря ты застала его с ГОЛОЙ Ж..ПОЙ! ps я тебе написал, как бы я на это реагировал.
Гость
Ёб..утая что-ли!!!? Я щас попробую объяснить. Вот представь , вы договорились встретиться через неделю. Он должен подготовиться к встрече. То есть убраться в квартире, помыть машину, купить тряпку какую-нибудь для себя, под занять деньжат. (На всякий случай). ну тут целый комплекс вопросов которые надо решить. А тут ты ему пишешь. ( Я ТУТ) . Вот как он должен на это реагировать? Иначе говоря ты застала его с ГОЛОЙ Ж..ПОЙ! ps я тебе написал, как бы я на это реагировал.
А если бы перед фактом поставила и по адресу в квартиру заявилась, то выгнал бы?)
Алена
Ну не знаю, я бы тоже прихренела, если бы чел из интернета, на неделю раньше приперся мне чуть ли не на порог - Я ТУТ )) я б офигела и слилась сразу. Да мало ли какие дела у него, может на работе, может сам в отъезде, может с голой ж сидит, зп ждет к вашей встрече..ну ты дала, мать. .))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина не хочет расписываться14 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?15 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!33 ответа