Спасибо большое за умный совет.
1)Отношения я с ним раньше пыталась спокойно ,нормально обсудить, он воспринимет любое слово как претензия, хотя я говорю в спокойном тонне,прошу его,говорю пожалуйста.Его слова -если что то не нравиться уходи!"Когда ты меня сто то просишь ,я делаю, я прошу тоже в замен идти на уступки"на мои слова реакции 0.
2)Я полностю согласна с Вами по поводу того что сначала работа,а потом семья. Но так как я была малая и глупая,то согласилась с ним жыть.Он предложыл жыть вместе,с учётом того что Сам будет платить за жильё. Сейчас он платит за комнату 3 тысячи гривен. На продукты для нас я трачу больше ,и химия которую покупаю тоже я+готовлю только я,мою посуду,убираю.Он даже за собою тарелку не всегда убирает со стола.Я могу поднапрячся и тоже платить половину за комнату,но вот для меня (пускай я егоист,тогда какой смысл жыть с ним,я так могу жыть с подружкой, когда всё будет пополам,но она хотя бы будет готовить тоже.Я думаю,если я заплачу деньги за комнату,он не начнет готовить.!
3)Что дальше в отношениях просто мрак,за будущее он некогда не говорит,ща детей,свадьба.
4)Претензии его ко мне для меня понятные ,я плохая хозяйка(цитирую:моя мама готовит пару раз в день,а ты раз на дня.она готовит сложные блюда,вроде пельменей,котлет,холодца.,а ты пюре с салатом только,суп,борщ)но то что у меня нет денег на покупку таких продуктов ,и готовку 3 раза в день его не интересует.Не было такого что он купил эти продукты и попросил приготовить. Я долго сплю,люблю спать до 11,я не работаю на работе.И плохо выгляжу.(Мужчинам нравлюсь, всё ок.)но у меня нет возможности ходить по салонам и одеваться с иголочки!!
Если я привольно его понимаю, то я должна готовить минимум 2 раза в день за свои деньги ,убирать,стирать,заниматься с ним сексом когда он хочет,и ёще работать и платить за комнату.С его стороны подарков,цветов,какой то отдачи 0
Пример: купила готовый салат, так он не доволен, мол, почему не приготовила тазик (ну да, у меня полно денег на продукты), будил, когда приходил с ночной в 8 утра, мол, розогрей еду, сделай чай 😟😟 пофиг, что я сплю. Накрой мне на стол. Сам себе еду не может насыпать, сварить что-то тоже, даже когда я болею.
А последнее время начал на меня кричать вот прям без причины. У меня мама раком болеет, я студент, денег сейчас не много, он даже продукты не хочет купить. Так ёще и мнение у него, что я ему должна наготовить, убрать, подтереть попу.
Я знаю, что нужно прекращать ети отношения. Но вот не могу решиться, боюсь. И люблю его. Как переступить через это всё и иметь уважение к себе и гордость?