Гость
Статьи
Женщины должны

Женщины должны

Заботиться о мужчинах?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
нет
Гость
Да,козлик,давай причешу тебе твою реденькую бороденку
Гость
Я о своём забочусь, как-то странно любить человека и не проявлять заботу, это же приятно.
Гость
Я о своём забочусь, как-то странно любить человека и не проявлять заботу, это же приятно.
Согласна. Мне кажется, Любовь и забота это синонимы, одно без другого быть не может
Гость
Мать обязана заботиться о ребенке. Все.
Гость
Никто никому ничего не должен )
Гость
Гость
Да,козлик,давай причешу тебе твою реденькую бороденку
И муди ему почеши
🌹
Да, если мужчина любящий муж миллионер.
Человек должен быть духовно одарен, искать в себе глубину и наполненность. Тогда рядом с ним интересно, хочется его слушать, смотреть ему в рот (иногда) и о нем заботиться. А если рядом лишь ту пой кусок мяса, то....
Лентяй
Да так и есть. Баба должна мужику с рождения!!
Гость
Да щас, разбежался.
Женщина по факту обязана,сделать Жизнь мужчины лучше!
Гость
Никто никому ничего не должен.
Гость
СОЛИСТ🎭
Женщина по факту обязана,сделать Жизнь мужчины лучше!
логично, вместе должно быть лучше, чем порознь обоим, иначе смысла нет.
Гость
Абсолютно не обязаны. Главное для них - помнить, что мужчина им тоже ничем не обязан.
Только о любимых мужчинах
Гость
Нет, иначе он станет инфантильным и безответственным, а энергию которую должен потратить на заботу о себе, потратит на всякую фигню типа других женщин, или компьютера
Гость
Гость
Ну лично вы в браке несчатны и не только а во всей жизни,вы сидите всю свою жизнь, так как не соблюдаете прав и обязанностей
IrisKl
Автор, вообще никто не кому не обязан, но по факту в патриархальных странах женщина часто становится одновременно чем-то вроде домработницы, поварихи и в некоторых странах еще должна и работать.
Гость
Гость
Эта здравая мысля на данной помойке забитой полнейшим социальным днищем вызывает лютый взрыв пердачей у марамоек)
Гость
Женщина ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА защищать, обеспечивать, добиваться. И точка. Не согласна - женись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем