Гость
Статьи
Понравился парень, …

Понравился парень, хочу написать ему

В январе познакомилась с парнем. Мы с ним вместе работали. Точнее меня послали со своего отдела назамену поработать в их отдел. Виделись от силы 3 раза за две недели, даже общались)). Он ещё тогда мне понравился, и я его коллегу, которого до этого знала, попросила разузнать, есть ли у того девушка. Так этот коллега сказал, что этот парень сказал ему, что у него есть девушка. Я хотела ему написать, но как узнала о девушке, соответственно передумала...
И вот уже май. Как оказалось, его коллега (скажем так, мой друг) меня обманул и у того парня нет никакой девушки (ну это мои догадки через мои женские расследования хаха). И у меня вновь завелась идея написать ему. Да вот блин 5 месяцев прошло, мне ещё тогда было стремно писать, а сейчас тем более, наверняка уж забыл обо мне((( дак он с того предприятия ещё в марте уволился... да и мало ли мои догадки о его девушке не подтвердятся, и она все-таки есть... не знаю, что делать, боюсь опозориться своим письмом, но и написать хочется, а мало ли все окей будет... как бы вы поступили на моем месте??
Знаете, ещё в чем стрем, у него страница закрыта и закрыт доступ, чтобы ему все пользователи писали в лс. Получается, что мне сначала надо добавиться к нему в друзья, и чтоб наверняка добавил какое-то письмецо черкануть, только наверно не сразу мою поэму любви писать. Короче не знаю как быть. Наверно, лучше забыть его? #нуженсовет

13 мая, 02:51
1 ответ
Последний — 13 мая, 08:22 Перейти
Гость
13 мая, 08:22
#1

Я так два раза замуж выходила) Написала сама) Так что пишите)
Как опытный проходец в этом деле скажу: в друзья не добавляйтесь - пусть сам, если будет такое желание. Так вы поймете, хочет ли он общаться. Напишите что-то нейтральное, чтобы не было позора, как вы говорите. Типа, привет, я видела ты уволился, вот сейчас тоже рассматриваю такой вариант, а сравнить не с чем. Скажи, пожалуйста, ты не пожалел, что ушел из организации, есть места лучше?) Извини, если слишком личное спрашиваю, оставляю за тобой право не рассказывать)
Ну а дальше болтаете немного с ним не о деле, а намекаете, что не прочь пообщаться. Какой-то фразой, например: было жаль, что ты уволился, не знаю почему, но какую-то радость ты вносил в нашу организацию.
И все. Если парень заинтересован в вас, то он продолжит общение сам. Если нет - то больше не стоит делать шагов, значит не нравитесь, можете идти дальше и забыть о нем.