Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Второй вариант неплохой, но ты же всё равно так не сделаешь? ;)
Гость
если бы мне девушка написала познакомиться я бы ею сразу заинтересовался неважно есть у меня девушка или даже жена или нет..
Жужа
Я за 1 вариант , но немного в другом ключе. Надо чтобы ваш знакомый сказал что ему самому понравилось девушка, и чтобв он типо спросил совета : как она тебе? Вот тогда все и узнаете
Второй вариант плох тем, что если он вас отошьет, будете себя неловко с ним чувствовать
А торопиться не надо никогда . Тише едешь дальше будешь
Второй вариант плох тем, что если он вас отошьет, будете себя неловко с ним чувствовать
А торопиться не надо никогда . Тише едешь дальше будешь
Гость
Лучше попросите друга , сходить с ним и парнем на обед вместе , типо " случайно " , так будет удачней . Иногда парню начинаешь нравиться в процессе общения .
Гость
Не тормози - напиши ему первой, в этом ничего такого нет.
Взрослый мужик
Он просто хочет сделать "мясной"укол.Все эти"недосказанности"-просто лапша.Хотите секса-встречайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 372 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень хочет жить вместеНет ответов
- АнонимНет ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?5 ответов
- Дружба4 ответа
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа11 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?4 ответа
- Чем вы заменяете отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попадаются безответственные мужчины242 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?185 ответов
- Как вас бросали?160 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?123 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей61 ответ
- Жалко 20+ летних девушек53 ответа
Следующая тема
У меня есть два варианта, помогите подобрать, как лучше поступить.
1 вариант: у меня есть друг, который работает с ним, я уже попросила его разузнать, есть ли у того девушка. И так как мы знакомы, я могу попросить этого друга напомнить ему обо мне, например, а вот помнишь ту девушку, она такая классная и так далее, и посмотреть на его реакцию; ну и затем уже опираться на его ответ, если все ок, то можно ему написать первой, ну или друг нас как-то сведёт, чтоб мы поговорили;
2 вариант. Без узнавания инфы сразу ему написать вк, что вот он мне понравился и не против ли он начать общаться. Но дело в том, что у него страница закрыта и Сообщения закрыты, поэтому придётся добавляться к нему в друзья и писать, мне кажется это тупо. Просто ответ от друга долго ждать, у них могут смены не совпадать и мы не часто видимся...
Вообще впринципе, мы с ним можем больше не увидеться, так как я снова работаю у себя и пофигу будет на его отказ или ржач. Просто хочется почувствовать себя смелой, но все также надеюсь на удачу. Вот интересно, какой вариант подходящий) помогите)))