У жены моего дяди есть брат. Он всю жизнь таскается по юбкам - много раз был женат, почти во всей семьях остались дети. Есть у него имущество, казалось бы - годы идут, живи ты сам по себе в своей квартирке, общайся с детьми и внуками. Но нет, он ищет себе спутницу. Причем круг своих бывших обходит неоднократно - а вдруг, кто по старой памяти пустит его к себе. Как-то сестра его к себе жить пускала, потом попросила уйти, причина: он как ребенок - подай, принеси, а если что не понравится, то переделай. Получается спутницу он себе ищет, чтобы она перед ним с подносами гоняла! Как то он даже к маме моей свататься пытался (она у меня вдова давно уже), на вопрос "зачем-тебе это?" ответил: я еще ого-го, да и ты ничего будешь меня на свою дачу возить, отдыхать то вместе веселее))) так что ... не верю я в эту мужскую любовь сквозь года, особенно, когда знаешь, что у человека за повадки.
Думаю у вас причина такая же, он ищет удобную женщину по старой памяти.
Инициатором разрыва отношений была я. Он мог месяцами исчезать без предупреждения, а потом объяснять, что служба такая. Надоело мне эта нестабильность тогда и ушла из этих отношений.
Сейчас в браке 7 лет, и очень счастлива. Бывший сам признался что все эти годы следил за мной и моей семьей, приезжал в наш город, пытался найти, а точнее выследить!. И это меня испугало! Маньяк??? Но за 1,5 года отношений плохого ничего не сделал мне, были очень гармоничные уважительные отношения.
Сейчас ждет встречи, грезет о ней. Говорит недосказанность осталась. Тянет! Поздравляет с каждыми праздниками! Восхищается как все хорошо у меня сложилось, какая прекрасная дочка! Как хорошо выгляжу!
А мне вообще все равно что у него и как! И к кому и чему его там тянет! Или он больной на голову? Может время так на людей действует?
Вот интересно, зачем мужчины спустя много лет пытаются разыскивать своих бывших?
Что им не сидится спокойно в своих семьях? Почему не женятся? Или потешить свое самолюбие хочется и гульнуть на стороне?
Интересен взгляд на эти вопросы и с мужской и с женской стороны. Всем откликнувшимся счастья!