"Привет" из прошлого! Помогите разобраться в ситуации)
С этой девушкой расстался 3 месяца назад, абсолютно без скандалов, просто осознал, что мы разные и у нас нет будущего. (Встречались 2,5 месяца). Уже успел ее забыть, тем более у меня сейчас благоприятный период, карьерный рост, новые знакомства с достойными девушками, как от нее на днях приходит сообщение "привет, недавно тебя видела, как ты?". Из вежливости ответил, потом уже из любопытства продолжил переписку. Она интересовалась моей личной жизнью, сказала, что и сама сейчас без пары. В общем, вежливо пообщались, на этом все. Прошло несколько дней, но она не пишет. Я так и не понял, для чего она вообще объявилась?
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так сам же предложил расстаться потому,что разные. мало ли- соскучилась или ещё чего, любопытство может. чего париться-то?
Гость
закинула удочку) теперь ждет инициативы от тебя
Ксения
Почему бы вам снова не встретиться? Первый шаг делала она, хотя бы привет сказать. Чтобы не надоедать тебе, таким способом ждёт . Если, она тебе нужна, иначе позже можно пожалеть.
Гость
Может просто полюбопытствовала как вы,расстались же хорошо,без скандалов и выяснения отношений,поинтересовалась по дружески.Не обязательно закинула удочку.
Гость
Сообщение было удалено
+++либо поняла что без вариантов
Гость
))))
если девушка сама предложила увидеться, вряд ли что она по вам соскучилась, скорее всего она шикарно выглядит и хочет это продемонстрировать))
если девушка сама предложила увидеться, вряд ли что она по вам соскучилась, скорее всего она шикарно выглядит и хочет это продемонстрировать))
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы9 ответов
- Муж и отношения4 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема