Помогите. Он хочет одно, а я другое.
Эх
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 796 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх
Сообщение было удалено
Дорогая автор! Ищите себе молодого парня! Что за бред ! Естественно,мужику 35- ему уже давно пора,но Вам- то,он зачем в Ваши 20?? Никогда не понимала такую большую разницу в возрасте,моему брату 25,а жене-32- верите? Это совершенно 2 разных поколения, мировоззрения! Они вообще не понимают друг друга,не знаю,на сколько его ещё хватит,но отношения их,как 2 разных планеты,ужасно на них смотреть,переживаем.
Гость
Эх
Сообщение было удалено
Это реально серьёзная проблема.Вам надо молодость свою жить- поживать ещё лет 5-7,а ему через эти же годы уже будет поздно.Ищите молодого.
Гость
оставляйте его, у вас разные приоритеты, кроме того он еще и страпер для вас; назовите 3 причины почему вам стОило бы сним быть? красивый? богатый? божественно ахает? за что вы с ним?
Б-ка
Что ты называешь любовью, о наивное дитя?
Вита
Гость
Сообщение было удалено
А почему ему то поздно будет? У мужчин самый рассцвет 40-50 лет.
Гость
У вас большая разница в возрасте и соответсвенно разные интересы. Ему скучно с вами.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Рассвет не у всех. И ребенка все- таки под 50 заводить поздновато. Он и не хочет деторождение на "потом" откладывать. А девушке сейчас рано.
Гость
эх ... а у меня наоборот было, представляешь )
мне 29 ей 18 , я убеждённый антинаталист и чайлдфри, предлагал ей жить всю жизнь вдвоём ДЛЯ СЕБЯ , а она молодая глупенькая - дети,загс, хочу хочу хочу. В итоге обиды ссоры , дошло аж до измен (((
Я у неё ещё и первый был. Так был рад... реально готов был до гроба с ней. Ну и вот. Пошла по рукам... после парней 20 выскочила замуж... непойми за кого... не любит её ... ДВЕ ДОЧКИ РОДИЛА... денег мало... постоянно ссоры ... говорит жалеет обо всём ... хочет жить для себя без всего этого кошмара... вот так ....
а ты умничка ! всё правильно пишешь ! а он дурачок , скорее всего НАРЦИСС , это вообще один из первых признаков нарциссизма - жажда ражать детей, зацикленность на этих шаблонах древних. Уходи от него . Найди себе какого-нибудь айтишника чайлдфри и кайфуйте всю жизнь вместе ! Удачи !
мне 29 ей 18 , я убеждённый антинаталист и чайлдфри, предлагал ей жить всю жизнь вдвоём ДЛЯ СЕБЯ , а она молодая глупенькая - дети,загс, хочу хочу хочу. В итоге обиды ссоры , дошло аж до измен (((
Я у неё ещё и первый был. Так был рад... реально готов был до гроба с ней. Ну и вот. Пошла по рукам... после парней 20 выскочила замуж... непойми за кого... не любит её ... ДВЕ ДОЧКИ РОДИЛА... денег мало... постоянно ссоры ... говорит жалеет обо всём ... хочет жить для себя без всего этого кошмара... вот так ....
а ты умничка ! всё правильно пишешь ! а он дурачок , скорее всего НАРЦИСС , это вообще один из первых признаков нарциссизма - жажда ражать детей, зацикленность на этих шаблонах древних. Уходи от него . Найди себе какого-нибудь айтишника чайлдфри и кайфуйте всю жизнь вместе ! Удачи !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже 1,5 года вместе. Как думаете, есть ли смысл продолжать отношения? Мне кажется, что это, наверное, серьезная проблема. Но я не могу от него уйти, потому что люблю.
Не знаю что делать...