Гость
Статьи
Помогите. Он хочет …

Помогите. Он хочет одно, а я другое.

Мне 20, ему 35. Он хочет детей в ближайшем будущем, а я хочу тусить и веселиться. Когда познакомились, казалось, что он так же, как и я не любит детей. А оказалось наоборот.(
Уже 1,5 года вместе. Как думаете, есть ли смысл продолжать отношения? Мне кажется, что это, наверное, серьезная проблема. Но я не могу от него уйти, потому что люблю.
Не знаю что делать...
Эх
9 ответов
Последний — Перейти
Разница в ценностях и стиле жизни, безусловно, является проблемой для отношений. Однако не являются противопоказанием. Чтобы отношения продолжались, важно найти общее, то, что будет объединять вас, как пару.
Гость
Эх
Сообщение было удалено
Дорогая автор! Ищите себе молодого парня! Что за бред ! Естественно,мужику 35- ему уже давно пора,но Вам- то,он зачем в Ваши 20?? Никогда не понимала такую большую разницу в возрасте,моему брату 25,а жене-32- верите? Это совершенно 2 разных поколения, мировоззрения! Они вообще не понимают друг друга,не знаю,на сколько его ещё хватит,но отношения их,как 2 разных планеты,ужасно на них смотреть,переживаем.
Гость
Эх
Сообщение было удалено
Это реально серьёзная проблема.Вам надо молодость свою жить- поживать ещё лет 5-7,а ему через эти же годы уже будет поздно.Ищите молодого.
Гость
оставляйте его, у вас разные приоритеты, кроме того он еще и страпер для вас; назовите 3 причины почему вам стОило бы сним быть? красивый? богатый? божественно ахает? за что вы с ним?
Б-ка
Что ты называешь любовью, о наивное дитя?
Вита
Гость
Сообщение было удалено
А почему ему то поздно будет? У мужчин самый рассцвет 40-50 лет.
Гость
У вас большая разница в возрасте и соответсвенно разные интересы. Ему скучно с вами.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Рассвет не у всех. И ребенка все- таки под 50 заводить поздновато. Он и не хочет деторождение на "потом" откладывать. А девушке сейчас рано.
Гость
эх ... а у меня наоборот было, представляешь )
мне 29 ей 18 , я убеждённый антинаталист и чайлдфри, предлагал ей жить всю жизнь вдвоём ДЛЯ СЕБЯ , а она молодая глупенькая - дети,загс, хочу хочу хочу. В итоге обиды ссоры , дошло аж до измен (((

Я у неё ещё и первый был. Так был рад... реально готов был до гроба с ней. Ну и вот. Пошла по рукам... после парней 20 выскочила замуж... непойми за кого... не любит её ... ДВЕ ДОЧКИ РОДИЛА... денег мало... постоянно ссоры ... говорит жалеет обо всём ... хочет жить для себя без всего этого кошмара... вот так ....

а ты умничка ! всё правильно пишешь ! а он дурачок , скорее всего НАРЦИСС , это вообще один из первых признаков нарциссизма - жажда ражать детей, зацикленность на этих шаблонах древних. Уходи от него . Найди себе какого-нибудь айтишника чайлдфри и кайфуйте всю жизнь вместе ! Удачи !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем