Он хочет переехать в другой город, а я не хочу уезжать...
Всём здравствуйте! Хочу услышать ваше мнение. Он хочет уехать из родного города, а я - нет. Уже не знаю, что делать и как быть... Живём в Волгограде, тут я родилась и у меня абсолютно все родные тоже здесь. Я выросла практически без родителей, меня воспитывали и обеспечивали бабушки и дедушка. Они не молодеют, присматривать за ними некому, кроме меня (пока что они ещё могут о себе заботиться сами, но с годами, сами понимаете...). С молодым человеком живём вместе уже 4 года, отношения вели к свадьбе до недавнего времени... Он загорелся, что хочет переехать в Ростов-на-Дону, там живёт его отец. Мч съездил в этот город пару раз, приехал оттуда с яркими эмоциями. В следующий раз поехали вместе и я этих эмоций совсем не получила. Мне не понравился город. Я - тот человек из фразы "где родился, там и сгодился". Мне комфортно в своём городе и здесь у меня имущество, все друзья, знакомые, подопечные (работаю с собаками) и "Имя" среди собаководов. Только начало всё получаться и тут такое... Я его люблю, он меня тоже, но похоже, жизнь хочет развести нас по разным путям... В Ростове он сам не знает чего хочет. Говорит про работу. У него профессия - автомеханик. Она в принципе прибыльная в любом городе, где есть автомобили. В нашем городе он и не пытается даже искать, всё метит в чужой город. Я огорчена и подавлена... #отношения#переезд
Он вам не муж. Куда за ним ехать?! Тем более в неизвестность Я бы не поехала.
Гость
[2918026605]
конечно он прав -- Ростов хороший город а Волгоград - клоака - заводы химоружия и прочая химоза. "Химпром", "Каустик" и прочее
Гость
[2557720935]
сядьте и поговорите, взвесьте плюсы и минусы этого переезда. Виктория Лопырева рванула за своей любовью в провинцию, если у вас сомнения, а любовь ли это вообще?
Гость
[3585762016]
Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.
сядьте и поговорите, взвесьте плюсы и минусы этого переезда. Виктория Лопырева рванула за своей любовью в провинцию, если у вас сомнения, а любовь ли это вообще?
Провинция - это дубай?)))
Фатальный
[1573558287]
Он сам поедет с другой, если ему это потребуется. Ну или там пообщается с третьей уже
Гость
[2085584371]
Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация, только города и профессии другие. Вот хожу мучаюсь, ищу ответа, что делать. Боюсь потерять всю свою жизнь здесь, ради реализации его амбиций. Расскажите пожалуйста, переехали вы или нет, как всё сложилось?
Правильно он хочет уехать из Волгограда. Я вообще не понимаю, кому Волгоград может вообще нравиться. Сама родом оттуда, сбежала. Не хотите - не езжайте. Делов-то. Он не муж, детей нет. Расставайтесь и живите каждый в своем городе. Я в своё время еле вытащила из волгоградского болотца. Как он сейчас рад этому)
Живём в Волгограде, тут я родилась и у меня абсолютно все родные тоже здесь. Я выросла практически без родителей, меня воспитывали и обеспечивали бабушки и дедушка. Они не молодеют, присматривать за ними некому, кроме меня (пока что они ещё могут о себе заботиться сами, но с годами, сами понимаете...).
С молодым человеком живём вместе уже 4 года, отношения вели к свадьбе до недавнего времени... Он загорелся, что хочет переехать в Ростов-на-Дону, там живёт его отец. Мч съездил в этот город пару раз, приехал оттуда с яркими эмоциями. В следующий раз поехали вместе и я этих эмоций совсем не получила. Мне не понравился город. Я - тот человек из фразы "где родился, там и сгодился". Мне комфортно в своём городе и здесь у меня имущество, все друзья, знакомые, подопечные (работаю с собаками) и "Имя" среди собаководов. Только начало всё получаться и тут такое...
Я его люблю, он меня тоже, но похоже, жизнь хочет развести нас по разным путям...
В Ростове он сам не знает чего хочет. Говорит про работу. У него профессия - автомеханик. Она в принципе прибыльная в любом городе, где есть автомобили. В нашем городе он и не пытается даже искать, всё метит в чужой город. Я огорчена и подавлена... #отношения #переезд