Ссора. Прошло уже 2 дня, ни ответа, ни привета
Опрос
Стоит ли пытаться дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя мужикам на начальных этапах писать и звонить! Особенно после секса. Если действительно проблемы - решит и найдется сам. Отстаньте от него.
Гость
как ахатся то он свободен как строить отношения так занят - хитровыебанныйжук
Да все вы правильно поняли изначально. Только не было смысла выяснять что-то у него. Просто забейте.
Гость
Он просто истерил в ответ чтобы вину на тебя свалить, типа вот ты виновата что полезла/упрекаешь бедненького занятого. По своему опыту сужу: заинтересованные бомбят смс, а этот сливается. Но я бы тоже со своим характером также полезла бы выяснять что случилось:(
Он просто истерил в ответ чтобы вину на тебя свалить, типа вот ты виновата что полезла/упрекаешь бедненького занятого. По своему опыту сужу: заинтересованные бомбят смс, а этот сливается. Но я бы тоже со своим характером также полезла бы выяснять что случилось:(
Ну совершенно верно.
Парень бы слился по тихому, с мыслью - пожахались да разбежались. А автор начала предъявлять да выяснять, он себя виноватым чувствовать не хотел, вот и все.
Парень бы слился по тихому, с мыслью - пожахались да разбежались. А автор начала предъявлять да выяснять, он себя виноватым чувствовать не хотел, вот и все.
КВАЗИ
У вас на старте мальчик истерит и в манипуляшки лезет. Жить вам скучно?) тогла конечно, пишите ему дальше
Гость
Переспала на втором свидании с чуваком, который просто мимо проходил, только слегка притормозил. Устроила войну на ровном месте. Извинилась, скатившись на первую ступеньку эволюции. Логично еще раз получила по морде.
Автор, мальчик может и неплохой (крикун, правда, но вы, видимо, от таких и течете), но вы запороли всё, что только можно было. Вам в рехаб и учиться.
Автор, мальчик может и неплохой (крикун, правда, но вы, видимо, от таких и течете), но вы запороли всё, что только можно было. Вам в рехаб и учиться.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, нет, не давали. В целом все прошло очень даже неплохо
Гость
Эх, грустно конечно это все, но вот так. Я уж думаю, ну его, париться из-за этого еще
Гость
И в чём хороший этот мальчик?
Издевается над вами, посмотртте до чего вы себя довели.
Издевается над вами, посмотртте до чего вы себя довели.
Гость
Хм..через две недели переспали .чёт ты долго..шлjuxxxa
Ну подождите с неделю, если сам не напишет, то следующего ищите. Если напишет позже, то оно Вам надо - такие отношения?
Гость
Ну подождите с неделю, если сам не напишет, то следующего ищите. Если напишет позже, то оно Вам надо - такие отношения?
Прежде чем следующего искать, пусть научится элементарным навыкам поведения в случае непредвиденного соития.
Во-первых, НИКОГДА первой после секса не писать. Если мужчина напишет или позвонит, вести себя нужно обычно, дружелюбно, приятно. Сказать "ой, как хорошо, что ты написал, я тут такой классный фильм увидела в кинотеатрах идет, хотела сходить, но вот представь, мне начальник дал интереснейший проект, только мне и моему коллеге, я так рада, проект клевый, коллега жутко умный такой молодой человек, ну в общем, круто да? а у тебя как дела, секси мен?" Теперь сравним вот это и "пааачиимууу ты не зваааанииил????"
Во-первых, НИКОГДА первой после секса не писать. Если мужчина напишет или позвонит, вести себя нужно обычно, дружелюбно, приятно. Сказать "ой, как хорошо, что ты написал, я тут такой классный фильм увидела в кинотеатрах идет, хотела сходить, но вот представь, мне начальник дал интереснейший проект, только мне и моему коллеге, я так рада, проект клевый, коллега жутко умный такой молодой человек, ну в общем, круто да? а у тебя как дела, секси мен?" Теперь сравним вот это и "пааачиимууу ты не зваааанииил????"
Гость
Ну если он не плохой,то ответит вам.А вы его не доставайте,ненавязывайтесь.Лучше молчите и заляжьте на дно.Если он захочет,то напишет и прийдет к вам,найдет вас.А если у него произошло разочарование в вас,то тогда может и не ответить.Но все равно не унижайтесь перед ним.Нет,так нет.Пусть идет своей дорогой,а вы своей.Так будет лучше и для вас,и для него.
Зачем ему такая истеричка? Сделай человеку приятное, не беспокой его
Гость
По личному опыту, проще отпустить ситуацию и заниматься своими делами. Конечно, хочется верить в то, что там и правда, глобальные проблемы, но, к сожалению, зачастую это просто отмазки. Будьте выше этого, и ни в коем случае не надо нагнетать, что это с Вами что-то не так и тд. Просто попался такой парень. Примите, переживите и двигайтесь далее. Скорее всего, через время, после Вашего молчания, он объявится и тогда думайте, надо ли оно Вам. Но с такими индвидами редко что-то дельное выходит.
Гость
Прежде чем следующего искать, пусть научится элементарным навыкам поведения в случае непредвиденного соития.
Ну ничего себе, меня трахнули, а я должна ручки сложить и ждать у моря погоды? Еще чего!
Гость
Это снова я. Решила, что ловить уде точно нечего. Высказала, что сидеть и ждать я никого не буду. Всем спасибо за советы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Ситуация такая:
Около месяца назад познакомились с молодым человеком, общались в интернете на постоянной основе. Через 2 недели встретились, погуляли, все было нормально. Потом встретились ещё через 2-3 недели, переспали. На следующий и последующий день почти не писал. Так вышло, что накрутила себя жутко, проблемы со всех сторон. Высказала ему, что если это единственное, что он хотел, то увы и ах. Он распсиховался и обиделся, сказав, что был занят. Я поняла, что очень погорячилась, потому что у него тоже все не так просто. В итоге извинилась, высказалась, мол так-то так-то, он сказал, что это не оправдание, но накручивать себя так не надо было. Как итог я спросила у него что будем делать, и он снова наорал, мол даже щас занят и ответит потом. Прошло уже 2 дня, ни ответа, ни привета. С одной стороны хочу забить, так как уже самой обидно, а с другой стороны мальчик неплохой, не хотелось бы, чтобы так все закончилось.