"умрём вместе".. парень начал душить во время ссоры.
мы начали ссориться из-за того, что он не сказал коллегам о моём существовании (мы скоро должны пожениться). меня это очень обидело, раньше такое тоже случалось, но он обещал что это больше не повторится. однако всё снова повторилось и в этот раз моё терпение лопнуло, я ему прямо обо всём заявила. сказала, что лучше нам повременить с женитьбой, я не верю его словам и не вижу в этом смысла. он начал хватать меня за шею, прижимать к стенке, задавать вопросы. "скажи ещё раз что не хочешь за меня замуж". в итоге разговор пришёл к тому, что я сказала ему что у него больше нет нужды кому-либо рассказывать о том, что у него кто-то есть. теперь он может всем говорить что он одинок. его это вывело из себя, он начал меня душить со словами: "умрём вместе".. я очень люблю его, но во время ссор он иногда меня шлёпает, мне всё время казалось это игрой.. но сегодня.. было по-другому. он сам испугался, сказал что и вправду хотел меня убить. из-за моих слов.. он подумал о том, что потеряет меня. это казалось недопустимым, поэтому он начал меня душить.. думал сначала убить меня, а затем себя. предложил расстаться.. боится того, что не сможет себя контролировать, говорит что слишком сильно любит меня. я даже не знаю что делать.. это мои первые отношения, мужчине 32 года.. я его очень люблю, но меня правда напугала сегодняшняя ситуация..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам, автор, зачем так жизненно необходимо оповестить его коллег о своём существовании?
Барсик
я всем своим подружкам раз заразом повторяю что если парень руку на девушку поднял то поледний раз будет только когда крышкой тебя накроют. а они всеровно прощают полущают и прощают а потом опять получают и все ровно прощают. ноги руки синие а все надеяться что такого больше не будет а оно будет и будет.
Гость
"он начал меня душить" - я очень люблю его
" думал сначала убить меня" - я очень люблю его
ax! любоФФФФ:)))
" думал сначала убить меня" - я очень люблю его
ax! любоФФФФ:)))
Гость
Девушка, вы знаете, что люди, находясь в гневе все равно могут контролировать себя. Просто кто-то себе позволяет поднимать руку, а кто-то нет. Так вот, у него в голове имеется установка, что он имеет право поднимать на вас руку. Если вы себя не любите, и вам все равно, что вас могут побить в будущем, то можете выходить замуж.
дрю
ну поздравляю. выбрали до.лб.оеб.а ненормального)
Гость
Ой,что же делать, если меня со злостью начинает душить 32-летний мужик?
Даю вам несколько вариантов:
А. Бежать
Б. Бежать
В. Бежать
Даю вам несколько вариантов:
А. Бежать
Б. Бежать
В. Бежать
Гость
вы друг друга стоите)) зачем вам и за мелочи выносить ему мозг, он ведь собрался жениться на тебе, все равно все узнают не сейчас так позже))) а он тоже странный, руки распускает, страшно после этого жить с таким человеком. В каждой семье есть конфликты, не понимание, то, что любой конфликт и сразу душить...псих
Гость как в горле кость
В горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас :))))))
Леди адвокат
Он грохнет вас при очередной ссоре или покалечит
Если всё-таки решите за него замуж, то гроб сразу купите и отложите гробовые.
Гость
Подождем, пока убьет.
Это ж любовь.
Вообще в теме описан какой-то психопат. Почему он на учете в ПНД не стоит? Больной какой-то человек. Автор, мозг включи, какой замуж, бежать надо, ты ж не вчера родилась, в новостях не читала про таких?
Это ж любовь.
Вообще в теме описан какой-то психопат. Почему он на учете в ПНД не стоит? Больной какой-то человек. Автор, мозг включи, какой замуж, бежать надо, ты ж не вчера родилась, в новостях не читала про таких?
я всем своим подружкам раз заразом повторяю что если парень руку на девушку поднял то поледний раз будет только когда крышкой тебя накроют. а они всеровно прощают полущают и прощают а потом опять получают и все ровно прощают. ноги руки синие а все надеяться что такого больше не будет а оно будет и будет.
Мне не жалко таких людей.
Гвоздь
Парень чуркабес?
Гость
Автор, бегите от него прямо сейчас! Это не просто психологическое давленое, но и настоящих физический абъюз! И уж поверьте, это толко начало.
Вы еще не женаты, но уже были на грани.
Никакая любовь не может встать на первое место, когда дело доходит до физического насилия и психологически нездоровой атмосферы внутри отношений.
дальше будет хуже. И если вы сейчас поддадитесь от его "жалость" и извинения, то совершите большую ошибку.
женщина никогда не должна прощать такое, она должна ставить себя на первое место и любить себя в первую очередь!
Избавляйтесь от зависимости и поблагодарите судьбу за такую ситуацию, которая раскрыла вам его истинное лицо.
Вы еще не женаты, но уже были на грани.
Никакая любовь не может встать на первое место, когда дело доходит до физического насилия и психологически нездоровой атмосферы внутри отношений.
дальше будет хуже. И если вы сейчас поддадитесь от его "жалость" и извинения, то совершите большую ошибку.
женщина никогда не должна прощать такое, она должна ставить себя на первое место и любить себя в первую очередь!
Избавляйтесь от зависимости и поблагодарите судьбу за такую ситуацию, которая раскрыла вам его истинное лицо.
Гостя
Тут прям на полном серьезе советы дают а автора на самом деле беспокоит что он о ней не оповестил всех😂
Гость
Может и правда такие дyры лишние
Гость
Что итого у Вас с вашим молодыи человеком выгорело? Вы вышли за него замуж или нет???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема