Девушки возбуждаются от вида дерущихся Мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
были допустим такое, что едИте вы на своем кроссовере (ессно новом, ессно с яркми новыми фарами), и тут пробка. А в пробке как известно, мужыки любят подраться. И вот начинают мужыки из пробки драться, а вы от этого оооочень сильно возбудились? согласитесь, ситуация обыденны, драки на дорогах у нас каждый день!
Крэнг
Ну да. Посмотри на лица женщин в военное время. Особенно они возбуждаются когда мужская драка идет с применением танков, ракетных установок и другого тяжелого вооружения. Только альфа самцы куда испаряются мигом.
Марго
Что ты выпил и курнул перед сочинением этой истории?
Гость
Это сериал , пилотная серия?
Сразу говорю - не пойдет. Кирдык, а не стори.
Сразу говорю - не пойдет. Кирдык, а не стори.
Бред. Когда я последний раз за девушку так заступался то она меня тварью назвала и начала своего "обидчика" сюсюкать что ему от гада (меня то-есть) досталось...
Гость
Бред. Когда я последний раз за девушку так заступался то она меня тварью назвала и начала своего "обидчика" сюсюкать что ему от гада (меня то-есть) досталось...
а это оборотная сторона, хорошо показано в фильме Брат!
тут как повезет, но женщина по любому даст либо отпи здившему, либо упижженному!
важно тогда порлучает просто при ней драться!
тут как повезет, но женщина по любому даст либо отпи здившему, либо упижженному!
важно тогда порлучает просто при ней драться!
Сценарист
КГ\АМ
Гость
Вазбуждаюся
Да и от того ,как они выглялят после драки
Гость
Вообще нет. Только если у кого-то фетиш такой что она думает о себе жесть я важная крутая и значимая, что мужики из-за меня дерутся - тут желание утвердиться в собственной важности, ну или мб садизм
Гость
В вашем случае скорее всего она оценила, что он за неё заступился - значит в обиду не даст, а отсюда типа хорошие моральные качества, вот и решила, наверное, уйти с ним. Только из-за такого кулаками махать - лишь признак скудоумия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 432 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня35 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему сейчас нет мужчин?352 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?184 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня37 ответов
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот буквально на днях была ситуация, шла соседка по двору, соседка девушка 38 лет, ухоженная Москвичка, фитнес-йога, возможно Турция или Испания, но как и большинство Москвичек - мама-одиночка ака аббревиатура из 3-х сакральных букв, начинается на "Р". И вот, освистали ее некие забулдыги, с лавки, может даже захотели полапать.
Вступился за нее местный наш дворник, Халимджон, которого сама же эта москичка по сути презирала и не замечала. И что вы думаете? Халимджон пока бил алкашей (а надо сказать, бьет он умело, тело его спортивное, выносливость железная), Девушка таааак сильно возбудилась, что после экзекуции отвела его к себе на картиру! ну и там Халимджон получил доступ к такому красивому ухоженному Телу!
Что скажИте? И что увас в постелЕ?