Девушки возбуждаются от вида дерущихся Мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
были допустим такое, что едИте вы на своем кроссовере (ессно новом, ессно с яркми новыми фарами), и тут пробка. А в пробке как известно, мужыки любят подраться. И вот начинают мужыки из пробки драться, а вы от этого оооочень сильно возбудились? согласитесь, ситуация обыденны, драки на дорогах у нас каждый день!
Крэнг
Ну да. Посмотри на лица женщин в военное время. Особенно они возбуждаются когда мужская драка идет с применением танков, ракетных установок и другого тяжелого вооружения. Только альфа самцы куда испаряются мигом.
Марго
Что ты выпил и курнул перед сочинением этой истории?
Гость
Это сериал , пилотная серия?
Сразу говорю - не пойдет. Кирдык, а не стори.
Сразу говорю - не пойдет. Кирдык, а не стори.
Бред. Когда я последний раз за девушку так заступался то она меня тварью назвала и начала своего "обидчика" сюсюкать что ему от гада (меня то-есть) досталось...
Гость
Бред. Когда я последний раз за девушку так заступался то она меня тварью назвала и начала своего "обидчика" сюсюкать что ему от гада (меня то-есть) досталось...
а это оборотная сторона, хорошо показано в фильме Брат!
тут как повезет, но женщина по любому даст либо отпи здившему, либо упижженному!
важно тогда порлучает просто при ней драться!
тут как повезет, но женщина по любому даст либо отпи здившему, либо упижженному!
важно тогда порлучает просто при ней драться!
Сценарист
КГ\АМ
Гость
Вазбуждаюся
Да и от того ,как они выглялят после драки
Гость
Вообще нет. Только если у кого-то фетиш такой что она думает о себе жесть я важная крутая и значимая, что мужики из-за меня дерутся - тут желание утвердиться в собственной важности, ну или мб садизм
Гость
В вашем случае скорее всего она оценила, что он за неё заступился - значит в обиду не даст, а отсюда типа хорошие моральные качества, вот и решила, наверное, уйти с ним. Только из-за такого кулаками махать - лишь признак скудоумия
Форум: Семья
Всего: 483 714 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж называет меня меркантильной5 ответов
- Рожать детей или нет6 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?611 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте331 ответ
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот буквально на днях была ситуация, шла соседка по двору, соседка девушка 38 лет, ухоженная Москвичка, фитнес-йога, возможно Турция или Испания, но как и большинство Москвичек - мама-одиночка ака аббревиатура из 3-х сакральных букв, начинается на "Р". И вот, освистали ее некие забулдыги, с лавки, может даже захотели полапать.
Вступился за нее местный наш дворник, Халимджон, которого сама же эта москичка по сути презирала и не замечала. И что вы думаете? Халимджон пока бил алкашей (а надо сказать, бьет он умело, тело его спортивное, выносливость железная), Девушка таааак сильно возбудилась, что после экзекуции отвела его к себе на картиру! ну и там Халимджон получил доступ к такому красивому ухоженному Телу!
Что скажИте? И что увас в постелЕ?