Получится ли заполучить мужчину, если помогать ему материально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Женщина с метлой
Я думала, тема про рабство
Катя мраморная
Как связаться с твоими родителями? Пусть тебя высекут хорошенько, может в голове что-то появится
Гость
не занала, что есть такие дурыъ, как ты
НЕТ, не правильно и это мягко сказано. Ты разрушила то, что даже и не началось. Ты впёрлась в гразных ботинках в личное пространство мужика, а он тебя об этом НЕ просил.
Баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков.
а вообще разводилка
НЕТ, не правильно и это мягко сказано. Ты разрушила то, что даже и не началось. Ты впёрлась в гразных ботинках в личное пространство мужика, а он тебя об этом НЕ просил.
а вообще разводилка
автор
не занала, что есть такие дурыъ, как ты
а вообще разводилка
а вообще разводилка
не разводилка, я пытаюсь давно понравится, но мало от него интереса. Но реально нравится человек не могу забыть
вы думаете все потеряно??? для меня это были последние деньги тоже...
Гость
О, Господи это ж до какой степени надо так опуститься и не уважать себя из-за какого то мужика, что готовы даже содержать материально лишь бы только заполучить его???????????? Какой ужассссссс........
автор
О, Господи это ж до какой степени надо так опуститься и не уважать себя из-за какого то мужика, что готовы даже содержать материально лишь бы только заполучить его???????????? Какой ужассссссс........
я себя уважаю и мужчины у меня есть с парнями нет проблем
но вот этот стал моим любимым человеком. Сложно описать всю пастель моих чувств к этому человеку. Сложно это понять, но и вопрос мой не о том - я спрашиваю эти 500 рублей могут повлиять на масштаб его самооценки?
но вот этот стал моим любимым человеком. Сложно описать всю пастель моих чувств к этому человеку. Сложно это понять, но и вопрос мой не о том - я спрашиваю эти 500 рублей могут повлиять на масштаб его самооценки?
Гость
Конечно будет, с удовольствием сядет тебе на шею...вернее, твоим родителям)
А, хотя 500 маловато, отправь 5000 для верности))
автор
Конечно будет, с удовольствием сядет тебе на шею...вернее, твоим родителям)
у меня нет 5000 для меня это огромные деньги. Я сама студентка без заработка, тоже ищу себя я творческий человек а творческим тяжелее всего. Родители очень помогают - снимают мне комнату и деньги на еду присылают. Из этих денег я ему скинула 500 рублей но для меня это ощутимая сумма
Гость
не разводилка, я пытаюсь давно понравится, но мало от него интереса. Но реально нравится человек не могу забыть
А просто накормить то его нельзя было? Показала бы как ты вкусно готовишь. А послав деньги ты просто сделала его обязанным. Он тебе этого не простит.
Гость
За 500р? Да он уже твой, детка!
Злая девственница
Пригласи его на свидание, напиши пригласительную открытку такого содержания " Милый преподаватель, начинающий бизнесмен, вы давно мне нравитесь, но я же вижу, что вы недоедаете, а я вас так люблю, приглашаю вас на свидание. Накормлю от пуза и еще денюшек дам. Очень жду, что это не унизит вас. А мне унижаться не привыкать, ведь я вас так л... Догадайтесь." Мне 23, но по уму 4 годика. Тоже можно приписать. И он ваш.
Гостья
Мне кажется дpoчер форумный писал
Гость
У нас в стране равенство. Если мужчина может содержать женщину, то женщина может материально поддерживать мужчину. Хоть в такой ерунде есть свобода выбора.
Гость
Пригласи его на свидание, напиши пригласительную открытку такого содержания " Милый преподаватель, начинающий бизнесмен, вы давно мне нравитесь, но я же вижу, что вы недоедаете, а я вас так люблю, приглашаю вас на свидание. Накормлю от пуза и еще денюшек дам. Очень жду, что это не унизит вас. А мне унижаться не привыкать, ведь я вас так л... Догадайтесь." Мне 23, но по уму 4 годика. Тоже можно приписать. И он ваш.
мы с ним знакомы у нас одна кампания друзей
он знает что я ему нравлюсь у нас был секс на вписке
он все знает
он знает что я ему нравлюсь у нас был секс на вписке
он все знает
Майя
Получится ли заполучить мужчину, если помогать ему материально?
Запросто!
Запросто!
Гость
у меня нет 5000 для меня это огромные деньги. Я сама студентка без заработка, тоже ищу себя я творческий человек а творческим тяжелее всего. Родители очень помогают - снимают мне комнату и деньги на еду присылают. Из этих денег я ему скинула 500 рублей но для меня это ощутимая сумма
На прямую скажи и всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин14 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?Нет ответов
- Влюбилась в коллегу3 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила19 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения79 ответов
- Беременная, мужчина бросил. Как жить дальше? Как вернуть себе силы?16 ответов
- Не нравится можешь не общаться15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов210 ответов
- Увести женатого из семьи101 ответ
- Объясните логику изменяющего89 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения82 ответа
- Молодые женщины любят качков76 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- В чем несправедливость требований?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне очень нравится один мол.чел., ему 29, а мне 23. Он преподает и начинает свой бизнес. Я студентка, пока не работаю, помогают родители.
Недавно я узнала, что он сказал другу, что ему не на что купить еды. Я ему сразу скинула 500 рублей.
Как думаете я верно поступила? Не унизила ли я его? Будет ли он в дальнейшем рассматривать меня на кандидатку своей девушки?
Спасибо за ответ #финансы #помощь