Обидела мужчину сказав, что он скучный
Сказала мужчине, что он скучный (не дословно, но смысл такой), обиделся. Я вроде и понимаю, что я не права и надо быть тактичнее, но что я сделаю, если он и правда скучный домосед? Я даже не знаю, как его разобидеть теперь, не могу же я ему сказать «извини, милый, я не это имела ввиду, ты не скучный», если он скучный... #мужчина #обида
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну блин какой есть, че ты от него еще хочешь?
Гость
Рефлексируешь?
Гость
И зачем вам такая тряпка, которая обижается на правду?
Гость
"извини, что я тебя обидела". Все.
Гость
скучный мужик ... а те известно, что мужик НЕ для развлекухи, что он НЕ есть клоун, НЕ подружка.
Его или принимать таким, какой есть или не общаться с ним, но переделывать его, как ты косвенно, а может и не косвенно выдала ему своё желание - никуда не ведёт. Мужик меняется только по одной причине - если ОН САМ этого захочет.
Его или принимать таким, какой есть или не общаться с ним, но переделывать его, как ты косвенно, а может и не косвенно выдала ему своё желание - никуда не ведёт. Мужик меняется только по одной причине - если ОН САМ этого захочет.
Гость
Глупость все эти извинения. Не забудутся.вы сказали уже то,что думали
Да какая разница. Это же мужик. Нам, девочкам, вообще должно быть по барабан, чего он там. Настоящие мужики не рефлексивруют
Гость
Авторша понимает, потому ему и констатировала сей факт
Кто ж знал, что обидится
Он сам сказал, что похоже, что он скучный и занудный..я не стала опровергать, ибо так и есть
Он и обиделся
Кто ж знал, что обидится
Он сам сказал, что похоже, что он скучный и занудный..я не стала опровергать, ибо так и есть
Он и обиделся
если вы хотите извиниться, то надо извиниться. Не обязательно при этом признавать, что вы были не правы (тем более, что если не считаете, что были неправы). Можно просто извиниться за нанесенную обиду, опять же только если у вас самой есть внутренняя потребность в этом.
Гость
ну сказали и сказали, это только начало, когда женщина начинает, то она не остановится, он ещё много про себя услышит
Гость
Автор, ты же детная и замужняя, какого фуййя к коллеге лезешь?
х86Assemblеr
ну ищи себе клоуна, дура. из домоседов получаются лучшие мужья и отцы. ищи себя клоуна который тебя будет развлекать и по блядям как ты ходить в твое отсутствие
В цирк сходи или театр. При чём тут мужчина? Мужчина нужен для твоей самореализации.
Гость
Да ты сама нудная, ППЦ. Нашла бы себе веселого, что к нему привязалась? Именно скучным людям дома скучно и они считают, что все кругом обязаны их развлекать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа