Гость
Статьи
Обидела мужчину, …

Обидела мужчину, сказав, что он "женат на маме"

В момент ссоры сказала своему мужчине, с которым встречаемся второй год, что он "женат на маме". Он живёт с ней, планирует делать ей ремонт, мне вешает лапшу на уши про семью, детей и замужество, при этом на данный момент не готов жить от неё отдельно. На моё высказывание выругался матом, не общаемся два дня, думаю это конец отношениям. #обида
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Если все про него знаете, то зачем он вам?
Гость
Обидела сыночка, пошел к мамкиной сиське поплакать.
Гость
У тебя самой-то своя квартира-то есть? или с мамкой живешь?
Гость
Гость
У тебя самой-то своя квартира-то есть? или с мамкой живешь?
Есть своя, работаю с 17 лет и полностью себя обеспечиваю
Гость
Ну и зачем вам тогда такой нахлебник?
Гость
Гость
Очередная успешная женщина из интернета
Гость
Мистер Пельменная
Сообщение было удалено
С мамкой то всяко лучше )
Гость
А у тебя мамы нету что ли? Ты не в курсах, что о родителях нужно заботиться?
Гость
А у тя и не было отношений. Поебон бытовой без обязалок был.

Он те лапшу вешал потому что ты допускала это. Много раз..
проблема то в тебе..гы.гы
Гость
Гость
Надо конечно, но не жить вместе в 35 лет, не имея ни семьи ни детей
Гость
Мистер Пельменная
Сообщение было удалено
И ты сбереги, импотент
Гость
Гость
А у тя и не было отношений. Поебон бытовой без обязалок был.

Он те лапшу вешал потому что ты допускала это. Много раз..
проблема то в тебе..гы.гы
Вообще вы правы, грубо, но по делу
Гость
Гость
Предложи ему съехаться
Гость
Гость
Ну..и нахеррра те мужик? Тыж сама баба с яйцами
Гость
Гость
Вообще вы правы, грубо, но по делу
А я всегда тока по делу👍
Гость
Я рада за вас автор, что избавились от маменькиного сынка
Гость
Гость
Ну..и нахеррра те мужик? Тыж сама баба с яйцами
Почему же, люблю свою творческую работу, плюс всегда есть деньги на свои хотелки, независимо от дохода мужчины
Гость
Так и пусть с мамой живет. А вы хотите что бы он с вами жил? А потом, года через три будете ныть -почему он не женится ?
Гость
Гость
Предложи ему съехаться
Зачем?
Мистер Пельменная
Гость
С мамкой то всяко лучше )
Да при чем тут это? Деерьмо то из авторки полезло)
Богучарские козинаки
Подотри ему сопельки и больше не привечай его и его пенис у себя дома.
Гость
Гость
Почему нельзя жить с родителями или с мамой? Где такой закон? Надо часть денег тратить на сьемную квартиру что бы угодить вам?
Гость
Ну, так и есть. В вашей постели вас трое. Только рано вы его прогнуть попытались, он к вам ещё эмоционально не прилепился.
Гость
Мистер Пельменная
Да при чем тут это? Деерьмо то из авторки полезло)
Притом, это не ***, а правда жизни
Богучарские козинаки
Обижулька маменькина.
Даже не смей больше предоставлять ему кров и секс.
Все вопросы к мамке
Гость
Гость
Я живу с мужем, детьми и с моими родителями в одной квартире, и нам как бы норм, места всем хватает. Очень удобно когда мама на пенсии и может посидеть с ребенком и забрать из сада и т.п. и мне не надо дергаться с работы постоянно потому что он то болеет, то в пробку попала то еще что-то. Это называется взаимопомощь. Главное чтобы общая атмосфера была положительной.
Гость
заботиться можно и живя со своей девушкой в отдельной квартире, или для вас норма сидеть до старости на маминых плечах?
Гость
Гость
Ну, так и есть. В вашей постели вас трое. Только рано вы его прогнуть попытались, он к вам ещё эмоционально не прилепился.
Мы вместе полтора года, два раза пытался затащить в магазин за кольцом, отказалась, т.к. общее проживание абстрактно, понимаю что притащит к маме
Гость
Гость
Почему нельзя жить с родителями или с мамой? Где такой закон? Надо часть денег тратить на сьемную квартиру что бы угодить вам?
Мама постоянно за стеной подслушивает
Богучарские козинаки
Гость
Я живу с мужем, детьми и с моими родителями в одной квартире, и нам как бы норм, места всем хватает. Очень удобно когда мама на пенсии и может посидеть с ребенком и забрать из сада и т.п. и мне не надо дергаться с работы постоянно потому что он то болеет, то в пробку попала то еще что-то. Это называется взаимопомощь. Главное чтобы общая атмосфера была положительной.
Собственность у вашего примака хоть есть ?
Гость
sogovaaa
заботиться можно и живя со своей девушкой в отдельной квартире, или для вас норма сидеть до старости на маминых плечах?
Согласна с вами абсолютно, спасибо
Гость
А как же любовью занимаетесь?
Гость
Гость
Ну так вы со своими родителями, а не с его мамой, у которой мужа нет и вся её жизнь - сын
Гость
Богучарские козинаки
Собственность у вашего примака хоть есть ?
примак это ваш отец? у меня муж, с которым мне комфортно.
Гость
Evergreen Boy
Вот мне тоже интересно, это же ***, контролировать каждый стон и звук?
Гость
Evergreen Boy
также как и занимались, у каждого есть свое пространство в виде отдельной комнаты, закрыл и все.
Гость
Гость
также как и занимались, у каждого есть свое пространство в виде отдельной комнаты, закрыл и все.
Я так не смогу, я шумная в процессе, контролировать себя не могу совсем
Гость
Гость
Вот мне тоже интересно, это же ***, контролировать каждый стон и звук?
звукоизоляцию делать не пробовали если с ней есть проблемы в доме? или вы при живущем в соседней комнате ребенке орете так что весь подъезд ходуном ходит? очень сомневаюсь.
Гость
Гость
звукоизоляцию делать не пробовали если с ней есть проблемы в доме? или вы при живущем в соседней комнате ребенке орете так что весь подъезд ходуном ходит? очень сомневаюсь.
У нас нет детей, я он и его мама за стеной
Гость
Пусть мамка деда ищет и чешет к нему
Гость
Гость
У нас нет детей, я он и его мама за стеной
ну и сделайте звукоизоляцию. при хорошей звукоизоляцию на барабанах в доме играть можно и не слышно дальше комнаты ничего.
Богучарские козинаки
Гость
Мама постоянно за стеной подслушивает
Ага:) мужик приперся в квартиру и ходит яйцами звенит и дочу приходует 😬
Не жизнь, а малина
Богучарские козинаки
Гость
примак это ваш отец? у меня муж, с которым мне комфортно.
Примак это твой муж, который приперся в квартиру к твоим родителям 🤣
Гость
Богучарские козинаки
Хорошо устроился, удобно, дети его под присмотром, можно не париться
Гость
Жестоко отбирать мамину консерву, припасенную на старость
Гость
Мы с моей супругой после окончания процесса вместе идём в душ нагишом. И после душа идём также без одежды в свою комнату. Это кайф. Ребёнок спит в своей комнате. Если бы с нами жилы родители супруги мы бы не смогли ходить голыми по квартире. Имхо.
Богучарские козинаки
Гость
Хорошо устроился, удобно, дети его под присмотром, можно не париться
Если детей 2е, то им до окончания века придется жить в одной комнате. Мама с папой плодячкой заняты были, им собственное жилье не нужно.
Гость
Evergreen Boy
Мы с моей супругой после окончания процесса вместе идём в душ нагишом. И после душа идём также без одежды в свою комнату. Это кайф. Ребёнок спит в своей комнате. Если бы с нами жилы родители супруги мы бы не смогли ходить голыми по квартире. Имхо.
И мне так нравится, но зная, что мама за стеной, вообще стесняюсь выйти в душ, кутаюсь в халат и на мысочках лишь бы не услышала, ужас
Богучарские козинаки
Гость
И мне так нравится, но зная, что мама за стеной, вообще стесняюсь выйти в душ, кутаюсь в халат и на мысочках лишь бы не услышала, ужас
Да сам факт, какой уровень у мужика которому нормально припереться жить к родителям женщины на постоянку и заниматься размножением.
Гость
Богучарские козинаки
ну судя по твоим комментариям ты из рода бабуинов. Кроме одного слова других и не знаешь вовсе.