Парень 25 лет часто болеет
Парень 25 лет часто болеет. Уже нету сил слушать его сопли и ухаживать за ним.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потас..кушка русская
Гость
Подари ему турник и велосипед, заставь тренироваться и укреплять свое здоровье, а после уйди из его жизни.
Зоя
Ну так помогите ему быстрее выздороветь и иммунитет укрепить. Самое элементарное витамин С подавайте. Он и для укрепления иммунитета хороши и при простуде помогает быстрее стать на ноги. Мне нравится витамин С эвалара в шипучих таблетках. Витамин С усиливает выработку белков интерферонов, которые борются с вирусами и способствует скорейшему выздоровлению.В жидком виде он быстрее усваивается организмом и к тому же он еще и вкусный, как лимонад:).
Лена
Ну так помогите ему быстрее выздороветь и иммунитет укрепить. Самое элементарное витамин С подавайте. Он и для укрепления иммунитета хороши и при простуде помогает быстрее стать на ноги. Мне нравится витамин С эвалара в шипучих таблетках. Витамин С усиливает выработку белков интерферонов, которые борются с вирусами и способствует скорейшему выздоровлению.В жидком виде он быстрее усваивается организмом и к тому же он еще и вкусный, как лимонад:).
Нашла на сайте эвалара этот витамин С шипучий, но его там столько дозировок.. от 250 мг до 2000мг. Какой вы рекомендуете, исходя из опыта? Посмотрела инструкцию как принимать, он получается недорогим совсем как для шипучих. Мне бы на случай простуды иметь такой под рукой.
Зоя
Нашла на сайте эвалара этот витамин С шипучий, но его там столько дозировок.. от 250 мг до 2000мг. Какой вы рекомендуете, исходя из опыта? Посмотрела инструкцию как принимать, он получается недорогим совсем как для шипучих. Мне бы на случай простуды иметь такой под рукой.
Я обычно беру себе дозировку 1000 мг или 1200 мг. Таблетку пополам делю и принимаю два раза в день. Действительно, шипучий витамин С эвалара дешевле подобных. У меня постоянно в аптечке есть , на всякий случай:).
Ева
Мужчины вообще чаще болеют чем женщины...из-за повышенной нагрузки, из-за стрессов постоянных. Поэтому себя стараться нужно поддерживать. Своему мужу я Mаn's Formula "больше чем поливитамины" покупаю с витаминами C, D, элеутерококком в составе. Поэтому сейчас уже не вспомним когда в последний раз болел. Да и чувствует в целом себя хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема