Общение с русской девушкой
Что мне можно с вами обсудить? Ведь мне интересны наука, экология, политика, искусство, техника и технологии. Мне не интересны тампоны, чревоугодие, манипуляции и мимишность. Почему русские женщины настолько ограничены? Общаясь с американкой ты видишь что ей интересно все: от травы до космоса, общаясь же с русской: ей интересно какой у тебя член и сколько ты готов ей выделять на барберы. Там, где русский мужчина построит дом и вырастит дерево - итальянец просто плюнет и возьмет себе новую шляпу. Так может пора и русскому мужику на все плюнуть, на станки, на атом, на космос и танки, и начать просто потреблять Пепси? Это нужно вам? Потребительское общество неспособное ничего созидать, а лишь потреблять все больше и больше. Да, я мелкописечник и импотент, да, я моральный и интеллектуальный ypoд. Но кто же вы в таком случае? Что вам интересно в этом мире кроме штанов?
Великолепный Вася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяин
Я с ними покончил. Теперь только развлекаюсь.
Гость
Русской девушке общение с вами противопоказано судя по описанию. Самоутверждайтесь за счет других?
Гость
Так не разговаривай с русскими девушками,о чем выс.ер ?заставляет что-ли кто?и не равняй всех под одну гребёнку ,мы с моим мужчиной разговариваем обо всем на разные темы, может быть с тобой просто скучно и ты нудный , поэтому с тобой девушки и разговаривать то не хотят,и ещё говорят ,что подобное притягивает подобное
Великолепный Вася
Так не разговаривай с русскими девушками,о чем выс.ер ?заставляет что-ли кто?и не равняй всех под одну гребёнку ,мы с моим мужчиной разговариваем обо всем на разные темы, может быть с тобой просто скучно и ты нудный , поэтому с тобой девушки и разговаривать то не хотят,и ещё говорят ,что подобное притягивает подобное
Так речь не о твоем муже
Краб
Кроме штанов интересно глубокие ли корманы в этих штанах и можно ли ей туда засунуть руку чтобы баблишко вытягивать)))
Гость
Именно по этому ты целыми сутками отираешься здесь. Чего забыл среди тупых русских баб?
Глупость какая. На счёт американок, ты не пиzdи тут, они тоже разные бывают, да и феминизм в США в разы больше российского
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваше настоящее имя Александр?
Герда
"русскому мужику плюнуть на станки на атом и космос", потому что с девушкой поговорить не о чем?
какая интересная логика.
может, просто автор ищет повод плюнуть на все это, потому что у самого со способностями не очень?
да и повод он нашел, мягко говоря, странный.
какая интересная логика.
может, просто автор ищет повод плюнуть на все это, потому что у самого со способностями не очень?
да и повод он нашел, мягко говоря, странный.
Вы в Штатах, как я понял?)) А мыслите все так же местечково)) Эх, деревня в девушке это неисправимо))
У меня друг в США живёт, город Редлендс, штат Калифорния. У нас маленькая планета на самом деле. А русские лучшие, образованные, сочувствующие, способные на бескорыстные поступки, если улыбаются, значит рады видеть, а не потому что так принято. В России другом называют близких людей и общаются практически всю жизнь. А в Штатах, работу поменял в том же городе, и с тобой перестали общаться.
Я желаю тебе в полной мере прочувствовать разницу между русскими и американцами. От души)
Я желаю тебе в полной мере прочувствовать разницу между русскими и американцами. От души)
Великолепный Вася
У меня друг в США живёт, город Редлендс, штат Калифорния. У нас маленькая планета на самом деле. А русские лучшие, образованные, сочувствующие, способные на бескорыстные поступки, если улыбаются, значит рады видеть, а не потому что так принято. В России другом называют близких людей и общаются практически всю жизнь. А в Штатах, работу поменял в том же городе, и с тобой перестали общаться.
Не подскажете почему отток населения сейчас из СА и НУСа больше чем из Аляски?))
Великолепный Вася
Дочитал до конца твою простыню)) Я не так давно из Штатов вернулся, и все это понимаю, жаль что ты не поняла всей моей иронии как ответа тебе, так и всей темы))
Гость
Браво!
Русских баб с детства приучают к потреблению. Им хорошо известны слова дай,обеспечь и купи.
Они хорошо умеют одеваться и красится, но они совершенно бесполезны и ничего сами не могут.
Русских баб с детства приучают к потреблению. Им хорошо известны слова дай,обеспечь и купи.
Они хорошо умеют одеваться и красится, но они совершенно бесполезны и ничего сами не могут.
Гость
Я так поняла денег нет, но вы держитесь?)) поешь о высоком, когда за девушку не хочется в кафе заплатить? Простынь иди ота читать не стала, но скажу, что о тампонах я даже с подругами не разговариваю) бытовые казусы чисто посмеяться, можем обсудить. В основном искусство, профессию, жизненные наблюдения, выгода в распределении ресурсов - это мы обсуждаем. Не философия, но и не плотское
Знаете почему?
Потому что мужчины выбирают в первую очередь женщину по внешним данным. Как показывает практика, чем больше женщина вкладывает в свою оболочку, тем меньше её занимает изучение окружающего мира. А зачем ей что-то изучать? Она себя итак продаёт и спрос имеется :) Капитализм ебти!
Хотите найти интеллектуально развитых особ, с кем можно поговорить о науке, политике и тд, тогда снижайте внешнюю планку! Такие женщины есть, только вот среди них Вы вряд ли найдёте красоток.
Потому что мужчины выбирают в первую очередь женщину по внешним данным. Как показывает практика, чем больше женщина вкладывает в свою оболочку, тем меньше её занимает изучение окружающего мира. А зачем ей что-то изучать? Она себя итак продаёт и спрос имеется :) Капитализм ебти!
Хотите найти интеллектуально развитых особ, с кем можно поговорить о науке, политике и тд, тогда снижайте внешнюю планку! Такие женщины есть, только вот среди них Вы вряд ли найдёте красоток.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема