Проверка парня
Создала фейк в инстграме что бы проверить парня, пролайкала его фото, парень подписался, написала ему может познакомимся поближе, отправила горячих фото, парень ответил незнаю, возможно, на вопрлс может встретимся отвнтил что у него есть девушка? Это можно считать предательством, ведь он может и другим так написовать и когда нибудь то и согласиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По поводу предательства не скажу, но то что у тебя слабоумие это точно. Ты совершенно дурная.
Гость
можно считать предательством то, что для ВАС является предательством. Определите для себя свои жизненные ценности.
Для меня да, это предательство.
Для меня да, это предательство.
Гость
Ну а в целом видно как бабы деградируют стремительно.
Будет очень правильно, если после подобных проверок он пнёт Вас под зад. Ногой.
Гость
а зачем предъявлять? Глупо себя дискредитировать.
И он может все вывернуть наизнанку, выставить виноватой Вас, закатить скандал, что не доверяете (кстати, мне бы тоже не понравилось, что мне не доверяют и с проверяльщиком я бы не хотела быть в отношениях, но тут надо сказать, что за мной и косяков нет, я не изменяю и не общаюсь с другими вообще), может сказать, что вообще якобы с самого начала знал, что это Вы и решил подыграть.
Если не хотите быть с человеком, то достаточно сказать, что не любите, вам не по пути и хотите прекратить отношения. Но я так понимаю, что у Вас как раз в этом-то и страх - взвалить вину за разрыв на парня, потому Вы и начали его проверять, зная, что он поведется.
И он может все вывернуть наизнанку, выставить виноватой Вас, закатить скандал, что не доверяете (кстати, мне бы тоже не понравилось, что мне не доверяют и с проверяльщиком я бы не хотела быть в отношениях, но тут надо сказать, что за мной и косяков нет, я не изменяю и не общаюсь с другими вообще), может сказать, что вообще якобы с самого начала знал, что это Вы и решил подыграть.
Если не хотите быть с человеком, то достаточно сказать, что не любите, вам не по пути и хотите прекратить отношения. Но я так понимаю, что у Вас как раз в этом-то и страх - взвалить вину за разрыв на парня, потому Вы и начали его проверять, зная, что он поведется.
Гость
а зачем предъявлять? Глупо себя дискредитировать.
*Но я так понимаю, что у Вас как раз в этом-то и СМЫСЛ, не страх. Страх тут взять на себя ответственность за разрыв.
Гость
Автор, предательство в том, что он сказал, что у него есть девушка??? И да, если будете постоянно подталкивать, то, конечно, может и согласится. Автор, признайтесь уже, что этот мужчина Вам не нужен. С близкими людьми такими вещами не занимаются, им доверяют
Гость
Автор, предательство в том, что он сказал, что у него есть девушка??? И да, если будете постоянно подталкивать, то, конечно, может и согласится. Автор, признайтесь уже, что этот мужчина Вам не нужен. С близкими людьми такими вещами не занимаются, им доверяют
Я это сделала в первый раз, дело в том что от общения с уклоном на интим он не отказываеться. А сделала я это потому что почуствовала холод в отношениях, даже когда он общался с фейком, активно отвечал, а мне так и доброго утра не пожелал
Гость
Я это в первый раз сделала, дело в том что он неотказался от общения с уклоном на интим, возможно у него там девок вобще много. Сделала это потому что почуствовала холод в отношениях, даже общаясь с фейком он активно отвечал, а мне так доброго утро не пожалал
Гость
Даже двухразовый ежедневный минет не сможет искупить твою вину.
Гость
Я это в первый раз сделала, дело в том что он неотказался от общения с уклоном на интим, возможно у него там девок вобще много. Сделала это потому что почуствовала холод в отношениях, даже общаясь с фейком он активно отвечал, а мне так доброго утро не пожалал
значит ваши с ним отношения подошли к концу. Он уже не любит, не хочет и не ценит Вас. И, видимо, он ищет не просто интима на стороне, а другую девушку в принципе.
Гость
Ну так можно наоборот сказать, видишь какая я горячая, решила тебя завести. Устроить жаркую ночку. Может ещё пару месяцев с вами побудет.
Гость
Недавно наткнулся на сайт проверяльщиков на верность. Ребята представляют очень интересную услугу, проверяют вашего партнёра на измену. Всё друзья попробовали и остались довольны, по крайней мере их работой. В общем очень рекомендую!
ProverkaLove.com (http://proverkalove.com/).
ProverkaLove.com (http://proverkalove.com/).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема