Я тоже когда-то познакомилась с таким на сз, и тоже ему было 38 лет. На сайте у него фотки не было, и имя было другое, и возраст. Общались по аське. Как он признался, он разведен давно, есть сын, который живет с бывшей женой в другом городе, а он живет с подругой бывшей жены, с которой они сошлись после его развода, она партнер по бизнесу, и они давно живут, не вмешиваясь в личную жизнь друг друга.
Он приезжал ко мне раз в неделю на полчаса-час, мы сидели в его машине и просто общались, обнимались-целовались, позже выезжали за город, были оральные ласки, он меня всему учил (я была девственницей), а я его воспринимала как "тренажер". Иногда (раз в месяц-два) снимал на ночь для нас квартиру. Я хотела, чтобы он лишил меня девственности, но он не хотел. А мне хотелось сеkcа. И я сделала хирургическую дефлорацию. После этого мы стали заниматься сеkcом. Он был хорош. Так продолжалось год. Потом мы поехали на море, там произошла ссора, после чего мы перестали общаться. Он пытался "закидывать удочки", но я не велась, а через пару месяцев просто заблокировала его.
Важно добавить, что весь этот год он так же заходил на сз, и возможно, еще с кем-то знакомился.
Если Вы ищете серьезных отношений с перспективой брака, то это не то. Эти "отношения" будут отнимать у Вас пропасть нервов, а в итоге не выльются ни во что.